Общероссийское
информационное агентство мусульман
8
Четверг
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Голы Рондона и Дядюна вывели «Рубин» в ¼ Лиги Европы

15.03.2013 Версия для печати
Голы Рондона и Дядюна вывели «Рубин» в ¼ Лиги Европы

Казанский «Рубин» обыграл «Леванте» и вышел в четвертьфинал Лиги Европы. Для выявления победителя командам потребовалось дополнительное время.

Казанский «Рубин» обыграл «Леванте» и вышел в четвертьфинал Лиги Европы. Для выявления победителя командам потребовалось дополнительное время, сообщает Пресс-служба Мэрии Казани.

Проблемы, с которыми Курбану Бердыеву пришлось столкнуться перед ответной встречей с «Леванте», всем известны – дисквалификации игроков, а также травмы полузащитников Яна М’Вилы и Александра Рязанцева значительно ограничили тренера в возможных маневрах с составом.

При выборе тактики на игру гости явно исходили из счета первого матча, который закончился нулевой ничьей. Главным для испанцев было не пропустить, а посему футболисты «Леванте» демонстрировали сверхосторожную игру, порой сводившуюся к примитивному выносу мяча подальше от своих ворот.

Самым запоминающимся моментом первого стартового тайма стал рейд Касаева к чужим воротам, позволивший казанцам заработать опасный штрафной. Однако распорядился им Натхо неважно, пробив прямо в стенку.

Запомнился и красивый розыгрыш Гекдениза Карадениза и Романа Еременко вблизи чужой штрафной, который, к слову, дивидендов подопечным Курбана Бердыева не принес. Ну а самый убойный момент под занавес тайма имел Орбаис, который бил в упор после прострела Карадениза, но оказавшийся на пути мяча Лелль не позволил открыть счет в матче.

Во втором тайме команды продолжили демонстрировать далеко не самый остроатакующий футбол, считанное количество раз по-настоящему угрожая воротам друг друга. Дело «докатилось» до овер-тайма.

«Рубин» в дополнительное время выглядел заметно лучше, результатом чего стали два забитых мяча. Сначала Соломон Рондон замкнул проникающую передачу Натхо в чужую штрафную, а затем Владимир Дядюн, вышыдший на замену, убежал к чужим воротам, укрыл мяч корпусом и удвоил преимущество «Рубина».

2:0 и казанский клуб выбивает из розыгрыша Лиги Европы вторую команду из Испании. Вслед за мадридским «Атлетико» турнир покидает «Леванте».

Лига Европы. 1/8 финала. Ответный матч

«Рубин» (Россия) — «Леванте» (Испания) — 2:0 (0:0, 0:0)

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

07.12 В Татарстане презентовали книгу о мечетях мира
07.12 Меркель призывает запретить никабы в Германии
07.12 Аббясов встретился в Катаре с замминистром исламских дел
07.12 Более 600 экстремистских сайтов заблокировано в Дагестане
07.12 ДУМ Дальнего Востока и Сахалинская епархия договорились о сотрудничестве
07.12 В Самарканде силами прихожан восстановили сгоревшее здание мечети
07.12 Мусульманские лидеры США обратились к Трампу
07.12 Обама признал вину США в зарождении ИГ
07.12 В России необходимо агентство по аккредитации мусульманских вузов
07.12 Историческую церковь в США перестроят в мечеть
07.12 В Москве задержали 25 экстремистов
07.12 Рамзан Кадыров прооперирован в Чечне
06.12 Стандарты мусульманского образования для вузов будут введены в 2017 году
06.12 В ОАЭ измерят уровень счастья
06.12 В Москве прошло годовое собрание имамов ДУМ Московской области

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 221



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф