Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Суббота
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Голы Рондона и Дядюна вывели «Рубин» в ¼ Лиги Европы

Дата: 15.03.2013 Версия для печати
Голы Рондона и Дядюна вывели «Рубин» в ¼ Лиги Европы

Казанский «Рубин» обыграл «Леванте» и вышел в четвертьфинал Лиги Европы. Для выявления победителя командам потребовалось дополнительное время.

Казанский «Рубин» обыграл «Леванте» и вышел в четвертьфинал Лиги Европы. Для выявления победителя командам потребовалось дополнительное время, сообщает Пресс-служба Мэрии Казани.

Проблемы, с которыми Курбану Бердыеву пришлось столкнуться перед ответной встречей с «Леванте», всем известны – дисквалификации игроков, а также травмы полузащитников Яна М’Вилы и Александра Рязанцева значительно ограничили тренера в возможных маневрах с составом.

При выборе тактики на игру гости явно исходили из счета первого матча, который закончился нулевой ничьей. Главным для испанцев было не пропустить, а посему футболисты «Леванте» демонстрировали сверхосторожную игру, порой сводившуюся к примитивному выносу мяча подальше от своих ворот.

Самым запоминающимся моментом первого стартового тайма стал рейд Касаева к чужим воротам, позволивший казанцам заработать опасный штрафной. Однако распорядился им Натхо неважно, пробив прямо в стенку.

Запомнился и красивый розыгрыш Гекдениза Карадениза и Романа Еременко вблизи чужой штрафной, который, к слову, дивидендов подопечным Курбана Бердыева не принес. Ну а самый убойный момент под занавес тайма имел Орбаис, который бил в упор после прострела Карадениза, но оказавшийся на пути мяча Лелль не позволил открыть счет в матче.

Во втором тайме команды продолжили демонстрировать далеко не самый остроатакующий футбол, считанное количество раз по-настоящему угрожая воротам друг друга. Дело «докатилось» до овер-тайма.

«Рубин» в дополнительное время выглядел заметно лучше, результатом чего стали два забитых мяча. Сначала Соломон Рондон замкнул проникающую передачу Натхо в чужую штрафную, а затем Владимир Дядюн, вышыдший на замену, убежал к чужим воротам, укрыл мяч корпусом и удвоил преимущество «Рубина».

2:0 и казанский клуб выбивает из розыгрыша Лиги Европы вторую команду из Испании. Вслед за мадридским «Атлетико» турнир покидает «Леванте».

Лига Европы. 1/8 финала. Ответный матч

«Рубин» (Россия) — «Леванте» (Испания) — 2:0 (0:0, 0:0)
20.10 В Турции муфтии и имамы смогут заключать браки вместо ЗАГСов
20.10 В Афганистане атаковали шиитскую и суннитскую мечети
20.10 В Индии издали фетву, запрещающей мусульманам публиковать свои фото в соцсетях
20.10 В Стамбуле стартовал IX саммит организации D-8 («Исламская восьмерка»)
20.10 В Туркестане подняли проблему исчезновения тюркских языков
20.10 Татарстан занимает второе место в России по количеству махаллей
20.10 Путин назначил Абдулатипова своим спецпредставителем по вопросам сотрудничества со странами Каспия
20.10 Египетский сайт извинился за оскоробление россиянок в статье
20.10 США признали использование террористами в Сирии химоружия
19.10 Муфтий РТ в соцсетях выступает в защиту татарского языка

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф