Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Четверг
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Госсовет Татарстана опроверг информацию о призыве воздержаться от одобрения «пакета Яровой»

Дата: 29.06.2016 Версия для печати
Госсовет Татарстана опроверг информацию о призыве воздержаться от одобрения «пакета Яровой»

Были лишь вопросы, требующие уточнения отметили в парламенте РТ

Информацию о призыве воздержаться от одобрения «пакета Яровой» опроверг сегодня Госсовет Татарстана, сообщает пресс-служба республиканского парламента.

Читайте также: Ужесточение законодательства России в 2016 (подборка материалов)

«Официально заявляем, что Госсовет не призывал сенаторов воздержаться от одобрения "пакета Яровой" и не выступал в целом против антитеррористического пакета законопроектов», — говорится в сообщении.

По  словам парламентриев, госсоветник РТ Минтимер Шаймиев лишь обратил внимание на вопросы, требующие уточнения положений законопроектов. Сегодня во время заседания верхней палаты российского парламента члены Совета Федерации, избранные от Татарстана, Олег Морозов и Ильдус Ахметзянов намерены задать эти вопросы разработчикам правовых актов.

Накануне на заседании Госсовета РТ государственный советник РТ Минтимер Шаймиев высказался против «пакета Яровой» в имеющейся редакции, в частности пункта об урегулировании миссионерской деятельности: «Закон принят в спешке. Что бы я предложил? Завтра этот закон будут рассматривать на предмет одобрения, неодобрения Совета Федерации. Я бы попросил поручить нашим представителям в Совфеде выступить с предложением воздержаться от одобрения».

19.10 За неделю в Филиппинах ликвидировали трех лидеров террористов
19.10 В сети появилось видео с заложниками террористов близких к «Аль-Каиде»
19.10 В тюрьмах Великобритании жизнь мусульман делают невыносимой
19.10 Мусульманку выгнали из дубайского бассейна за буркини
19.10 Закон о запрете никаба в Квебеке вступит в силу в 2018 году
19.10 В Афганистане талибы вновь напали на военные части
19.10 Директор Эрмитажа посетил Болгарскую исламскую академию
19.10 В Саудовской Аравии будут бороться с искажением хадисов
19.10 Саудовская Аравия восстановила авиасообщение с Ираком
19.10 США ожидают от террористов повторения теракта 11 сентября

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф