Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Понедельник
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

Хоккейный турнир мусульман Татарстана

Дата: 09.02.2015 Версия для печати
Хоккейный турнир мусульман Татарстана

В выходные в ледовом дворце «Олимп» поселка Кукмор прошел турнир по хоккею среди мусульманской молодежи, организованный ДУМ РТ совместно с Кукморским мухтасибатом.

В выходные в ледовом дворце «Олимп» поселка Кукмор прошел турнир по хоккею среди мусульманской молодежи, организованный ДУМ РТ совместно с Кукморским мухтасибатом.

Участниками соревнований стали 6 команд: сборная ДУМ РТ, Казанского, Кукморского, Нижнекамского, Сармановского и Тюлячинского мухтасибатов. Перед началом турнира со словами напутствия к командам обратились муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин и Глава Кукморского района Сергей Димитриев.

«Я хочу пожелать всем успехов и надеюсь, что данный турнир станет важным этапом в общении и знакомства друг с другом мусульманской молодежи Республики» - сказал Камиль хазрат, обращаясь к участникам.

Сергей Димитриев в свою очередь пожелал командам красивой игры, много интересных комбинаций и удачи.

А поддержать своих земляков пришли не только кукморцы. Большая команда болельщиков сопровождала все команды. Среди гостей спортивного праздника был также главный казый Татарстана Джалиль хазрат Фазлыев.



Команды оправдали надежды своих болельщиков и уже с первых минут показали, что настроены серьезно и готовы бороться за победу до конца. А начали турнир команды Тюлячинского и Нижнекамского мухтасибатов. Так команды играли по два круга, но финальную точку в турнире поставили команды Сармановского и Казанского мухтасибатов. Они по итогам игры обыграли всех своих соперников и набрали одинаковое количество баллов.



В итоге победила команда Сармановского мухтасибата. Второе место осталось за Казанским, а третье досталось Курморскому мухтасибату, то есть хозяевам турнира. Примечательно, что за команду ДУМ РТ играл сам муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.

Стоит отметить, что все участники турнира были награждены грамотами и памятными подарками, а за первое место был вручен кубок.
21.08 В Туркменистане запретили продавать алкоголь
21.08 Саудийским самолетам для паломников из Катара отказано в посадке
21.08 В Ираке началось освобождение города Талль-Афар
21.08 В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
18.08 ООН начали акцию по защите мирного населения
18.08 У боевиков Ливана обнаружили американские ракеты
18.08 Боевики ИГИЛ убили членов семьи иракского полицейского
18.08 ОАЭ ежемесячно будет финансировать Газу на $15 млн
18.08 Кувейт вновь пригласил учителей из Палестины
18.08 Мусульманка из Пакистана, ставшей лауреатом Нобелевской премии мира, поступила в Оксфорд

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Смотрите новый небольшой фильм Рената Хабибуллина о современном мире и мечети "Ярдэм". Фильм сопровождается сурдопереводом.

Совсем недавно кабмин опубликовал на сайте паспорт приоритетного проекта российского правительства – «Формирование у россиян здорового образа жизни». В описании документа говорится о ключевой цели проекта – «увеличить до...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 276

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф