Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Пятница
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Минниханов опубликовал «Вконтакте» виды Сеула и корейскую еду

Дата: 20.06.2016 Версия для печати
Минниханов опубликовал «Вконтакте» виды Сеула и корейскую еду

Глава РТ снялся на улице с аниматорами в костюмах бурундуков

Президент Татарстана Рустам Минниханов побывал с рабочей поездкой в Корее, где сегодня проходил Татарстанско-Корейский деловой форум. Фотографии со своего визита он опубликовал «Вконтакте».

На снимках — корейская еда, набережная реки Чхонгечхон в Сеуле и различные живописные места города. Кроме того, глава РТ снялся на улице с аниматорами в костюмах бурундуков.

На деловом форуме в Сеуле Минниханов обещал комфортные условия ведения бизнеса и защита инвестиций для южнокорейских бизнесменов в Татарстане. Он рассказал о республике, которая сегодня занимает первое место в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ. Одной из основных задач руководства республики считается создание благоприятных условий для инвесторов, привлечение в Татарстан высокотехнологичных компаний, отметил он.

Сегодня он отправится с рабочим визитом в Монголию.

Смотреть комментарии

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

26.05 Муфтий Крыма поздравил выпускников курсов основ ислама
26.05 Около 20 тысяч мусульман отметят в мечетях Москвы наступление месяца Рамадан
26.05 Путин и Медведев вручили ордена Минниханову
25.05 Камиль Самигуллин: 27 мая – первый день поста, 26 – первых таравих
25.05 Гусман хазрат Исхаков отмечает 60-летний юбилей
25.05 В ОАЭ сократили рабочий день во время месяца Рамадан
25.05 Египет, ОАЭ и Саудия закрыли доступ к СМИ Катара
25.05 ФСБ задержала в Москве боевиков ИГ
25.05 Опыт Казани по организации халяль-питания будет использован на ЧМ-2018
25.05 В аэропорту Казани появится халяль меню
25.05 ОАЭ и Казахстан договорились об обоюдном отказе от виз
25.05 В Манчестере мусульмане провели акцию против терроризма
25.05 Ученые обнаружили обломки Ноева ковчега
25.05 Российские банки планируют внедрять в банкоматах идентификацию по лицу
25.05 В Тюмени избрали муфтия

Подборки публикаций:


avatar
10 ivanopulo1085
Отличная инициатива президента Татарстана Рустама Минниханова, которая показывает, что через социальные сети можно и нужно общаться с людьми, быть, так сказать, ближе к народу. Многие политики общаются со своими избирателями через Фейсбук, Твиттер и другие социальные сети, особенно это распространено в западных странах. И этот пример нужно перенимать и российским политикам, быть более открытыми и не бояться критики, потому что на одних похвалах далеко не уедешь. Надеюсь, что президент Татарстана сделает такую практику постоянной и будет нас радовать фотографиями из своих официальных поездок.
avatar
9 svetlanka8512
Фото достаточно интересные, виды красивые, хотелось бы там побывать. Думаю, нет ничего плохого в том, что Минниханов опубликовал их "Вконтакте". Это дает людям посмотреть на далекую страну, оценить фото, сделать какие-то свои выводы.
avatar
8 Валентина Костя
Фото реально красивые, заслуживают внимания. И президент большой молодец, что держит в курсе своих сограждан. Мне вот интересно, а почему не фейсбук? Насколько мне известно, все официальные лица многих стран мира именно в этой социальной сети выкладывают свою общественную и даже личную жизнь.
avatar
7 ComeWithMe
Ну а почему бы и нет, человек держит в курсе людей о том, что происходит с ним и в то же время многие с интересом посмотрят на эти фотографии и возможно даже увидят для себя что-то новое.
avatar
6 Deniz Burren
Сеул - довольно-таки славная столица, и еда тут вкусная. Много читал о ней, всегда было интересно там побывать, в свободно для себя время можно взять отпуск и как-нибудь съездить туда, посмотреть на достопримечательности и многое другое. А фотографии неплохие получились, красивые мосты, также тут общительный и приятный народ, который взаимно относится к людям.
avatar
5 sirenkovad
Правильно, любые способы привлечение инвестиций хороши, тем самым президент показывает свою заинтересованность и можно сказать гарантирует защиту интересов для инвесторов.
avatar
4 Катерина Иванова
Как-то я воспринимаю корейскую еду как морковку или капусту, которая особым образом замаринована:)
avatar
3 olkond1978
Такие рабочие поездки способствуют укреплению связей между нашими странами, улучшают торговые отношения.
avatar
2 Lyosha
Да, польза социальных сетей сейчас невероятная. Вот так можно спокойно наблюдать, как глава Татарстана не только работает, но и отдыхает. Приятно, что такой занятой человек находит время в своем напряженном графике для отдыха и знакомства с другими городами и другими культурами. Вдвойне приятно, что этим он делиться с нами, простыми жителями региона.
avatar
1 dreamsa
Интересная новость и очень красочные фотографии, которые пересматриваю уже несколько минут подряд и не могу никак налюбоваться. Так красиво сделать фотографии мог только профессионал.
avatar

Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 92


Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф