Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Пятница
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

ООО «Заинский крекер» возобновил производство продукции под маркой «Халяль»

Дата: 03.11.2011 Версия для печати
ООО «Заинский крекер» возобновил производство продукции под маркой «Халяль»

ООО «Заинский крекер» возобновил на своем предприятии производство халяльной продукции. Эксперты Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ уже побывали на предприятии, также ими был проверен полностью перечень всех используемых ингредиентов в составах ...

ООО «Заинский крекер» возобновил на своем предприятии производство халяльной продукции. Эксперты Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ уже побывали на предприятии, также ими был проверен полностью перечень всех используемых ингредиентов в составах продукции. После тщательной проверки кондитерской компании было выдано Свидетельство Комитета, удостоверяющее, что продукция соответствует стандартам «Халяль».

ООО «Заинский крекер» является одним из ведущих производителей мучных кондитерских изделий, стабильно работающим и динамично развивающимся предприятием.

Совместно с технологами Германии и Италии были разработаны оригинальные рецептуры, в которых применяется только натуральное и высококачественное сырье, без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок.

На предприятии функционируют два цеха по производству мучных и сахаристых изделий, а также шоколадных конфет, в числе которых наибольшей популярностью пользуются конфеты под названием «Птичье молоко», изготовленные по традиционным рецептурам. Ассортимент предприятия насчитывает более 120 наименований производимой продукции с высоким качеством и непревзойденным вкусом.
20.10 Путин назначил Абдулатипова своим спецпредставителем по вопросам сотрудничества со странами Каспия
20.10 Египетский сайт извинился за оскоробление россиянок в статье
20.10 США признали использование террористами в Сирии химоружия
19.10 Муфтий РТ в соцсетях выступает в защиту татарского языка
19.10 За неделю в Филиппинах ликвидировали трех лидеров террористов
19.10 В сети появилось видео с заложниками террористов близких к «Аль-Каиде»
19.10 В тюрьмах Великобритании жизнь мусульман делают невыносимой
19.10 Мусульманку выгнали из дубайского бассейна за буркини
19.10 Закон о запрете никаба в Квебеке вступит в силу в 2018 году
19.10 В Афганистане талибы вновь напали на военные части

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 384

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф