Общероссийское
информационное агентство мусульман
18
Среда
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Приемная комиссия Российского исламского института будет работать до 8 августа

Дата: 14.07.2016 Версия для печати
Приемная комиссия Российского исламского института будет работать до 8 августа

Прием документов ведется на четыре направления подготовки

До 8 августа продлится работа приемной комиссии Российского исламского института, которая началась 20 июня, сообщается на сайте вуза.

По словам секретаря приемной комиссии Рима Камалова, в нынешнем году с самого начала абитуриенты активно подают документы на обучение. Он отметил, что документы можно подать почтой.

«Мне кажется, что такая активность абитуриентов связана с тем, что в этом году месяц Рамадан закончился раньше. Абитуриенты подают заявления на все направления подготовки. Если говорить о возрасте будущих студентов, то, как правило, на очную форму обучения документы в основном подают выпускники школ, а на заочную форму — работающие граждане разных возрастов», — отметил он. 

Прием документов ведется на четыре направления подготовки:

  1. Теология, профиль: Исламская теология (бакалавриат, магистратура);
  2. Лингвистика, профиль: Теория и практика преподавание иностранных языков и культур (бакалавриат, магистратура);
  3. Экономика, профиль: Исламская экономика (бакалавриат);
  4. Журналистика, профиль: Средства массовой информации (Исламская журналистика) (бакалавриат).

Приемная комиссия РИИ расположена в Казани, на Газовой, 19, кабинет 208. Вопросы о поступлении можно задать по телефону 251-01-55 или направить на электронный адрес: ucheb.otdel_riu@mail.ru.

18.10 В Квебеке планируют запретить никаб в общественном транспорте
18.10 Британский канал провел социальный эксперимент о мусульманах
18.10 Референдум о независимости Иракского Курдистана «остался в прошлом», считают в Ираке
18.10 В Альметьевске задержаны участники ячейки «Хизб ут-Тахрир»
18.10 Президент РТ примет участие в мероприятиях WorldSkills Abu Dhabi 2017
18.10 В Ижевске построят Исламский культурный центр
17.10 Джихадисты Малайзии нападают на мусульман за неправильный образ жизни
17.10 Президент Сингапура проведет день открытых дверей в своем дворце
17.10 В Турции взорвали автобус с полицейскими
17.10 Новая волна беженцев из Мьянмы насчитывает десятки тысяч людей

Смотреть комментарии

avatar
2 heyigor7
С ЕГЭ так стало удобно, не то, что в мое время-особо и возможности поступить не было, кроме как в своем городе. И сдавать вступительные экзамены сейчас тоже нет необходимости, отмучался один раз и гуляй. Ну а если результаты экзаменов не очень-можно подготовиться лучше и сдать на следующий год. Сейчас все для молодежи делают, а дети у меня ворчат, мол ЕГЭ сложное, весь год переживают, что в следующем году сдавать. Вот кстати если активность абитуриентов хорошая, то почему приемная комиссия до 8 числа работает? У нас уже в начале августа было известно о зачислении-кто поступил, а кто не прошел.
avatar
1 Lyosha
Интересно было бы почитать статистику о том, сколько уже абитуриентов подали документы, сколько человек на одно место и так далее. Но думаю, что институт пользуется популярностью среди абитуриентов.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 383

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф