Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Понедельник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Прихожане Нижнекамской Центральной Соборной мечети дружно отдохнули в оздоровительном лагере «Чайка»

Дата: 24.02.2011 Версия для печати
Прихожане Нижнекамской Центральной Соборной мечети дружно отдохнули в оздоровительном лагере «Чайка»

20 февраля 2011 года прихожане Нижнекамской Центральной Соборной мечети дружно отдохнули в оздоровительном лагере «Чайка». Стоимость путёвки составила 155 рублей, включая автобус до «Чайки» и обратно. Когда было объявлено о мероприятии, чтобы получить ...

20 февраля 2011 года прихожане Нижнекамской Центральной Соборной мечети дружно отдохнули в оздоровительном лагере «Чайка». Стоимость путёвки составила 155 рублей, включая автобус до «Чайки» и обратно. Когда было объявлено о мероприятии, чтобы получить путёвку, нужно было отстоять в очереди — столько было желающих. И естественно, что путёвок оказалось меньше, чем желающих поехать. Не помешал и 30 градусный мороз. Все, кто купил путёвки, явились к 8 часам утра и, кто на автобусе, кто на личном транспорте, выехали в «Чайку». В прокате можно было получить санки, коньки, лыжи и тюбинги.

В прошлые годы самым азартным было катание на санках с горы. Но в этом году толстый слой снега не давал разогнаться, санки вязли в снегу. Поэтому популярными стали коньки и лыжи. Если холод всё-таки пробирался за воротник, отдыхающим были предоставлены тёплые номера со всеми удобствами. В буфете можно было купить горячий чай и выпечку.

В зимнем отдыхе приняло участие 180 человек. Такое мероприятие проводится 4 год подряд. Популярность его растёт и на следующий год планируется организовать два заезда, чтобы все желающие смогли вместе с семьями порезвиться на зимнем солнце.

Тимур (ответственный за мероприятие) сказал, что организация подобного мероприятия требует очень много сил и нервного напряжения. Но опыт предыдущих лет помог провести выезд так, что все остались довольны.

25.09 Во Франции глава МИД Катара расскажет о блокаде страны
25.09 В Британии возле мечети совершено нападение на хирурга-мусульманина
25.09 На референдум о независимости Иракского Курдистана пришли 5,2 млн человек
25.09 МИД РФ обвинил США в помощи террористам в Сирии
25.09 В Пакистане неизвестные возвели на мосту главной трассы флаг ИГ
25.09 В Татарстане отпразднуют 200-летие со дня рождения Ш. Марджани
25.09 В Казань приехал сирийский профессор для преподавания в Болгарской академии
25.09 Мэр Лондона выступил против приезда Трампа в Великобританию
25.09 Трампа дважды сравнили с фашистами гитлеровской Германии
25.09 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 341

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф