Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Понедельник
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Ринат Билялетдинов: С Бердыевым не пожали руки

Дата: 23.03.2015 Версия для печати
Ринат Билялетдинов: С Бердыевым не пожали руки

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал ход и результаты матча с «Ростовом» (2:0).

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал ход и результаты матча с «Ростовом» (2:0).

«Легких игр не бывает. Эта не выбивается из строя. Команда, что называется, вбегивается в сезон, начинает играть быстрее. У соперника квалифицированные игроки, некоторых из них мы опасались. Они хитрые, опытные, но удалось справиться, с чем я поздравил ребят.

Если перечислять, то действительно много набирается незанятых пенальти. В том году Гекдениз не забил, но добил, Портнягин, потом в игре на Кубок, в контрольных матчах их хватало. Сегодня вот Карлос к ним примкнул. Но, надеюсь, начнут забивать, лишь бы они были.

У нас нет штатного пенальтиста, есть капитан, есть опытные игроки. Кто чувствует уверенность, тот бьет.

Сегодня на игре присутствовал Фабио Капелло. Почувствовал, что Набиуллин задергался, затрясло его. Заметил по отдельным моментам, как к мячу подходит, как двигается. Увидел ряд нехарактерных для него вещей, что на иголках. От желания понравиться перестарался. На остальных, считаю, не повлияло.

Портнягин уравновешенный парень. Его четыре аренды всему научили. Не раскачивается.

Особых претензий по игре в обороне к Набиуллину не было. Связываю это с тем, что первая игра в году. Только вошел в общую группу. Хорошо, что у нас есть такой же парень Котуньо, они почти ровесники, только рабочая нога разная.

За счет чего все-таки удалось победить? Здесь долго можно рассуждать. Мы отталкивались от того, какой рисунок появился у «Ростова» с приходом Курбана Бекиевича. Мы подробно по каждому игроку смотрели сильные и слабые качества. Плюс всегда нужно освежить игру, перестроить атаку, что мы и сделали: Благо отодвинули на край, а Карлоса двинули вперед. Карлос хорошо ищет зоны для приема мяча. Если он будет прибавлять, то это, несомненно, усиление.

Мне неудобно своих игроков выделять. Портнягин терпеливо шел, ждал своего часа. Хочется верить, что и дальше будет прогрессировать.


Очень много говорилось о чисто тренерской дуэли. Ну вам надо же придать дополнительной окраски. Так же было, когда Семин еще в 2006-м к «Локомотиву» приезжал с «Динамо», потом к «Рубину» с «Мордовией». Я особо в это не лезу. Это дело читателей. Это хорошо, значит, подогревает интерес, болельщиков больше приходит.

Руки с Бердыевым не пожали. Некогда было. Сначала я задержался, а когда игра закончилось, он быстро ушел. Но еще встретимся и пожмем друг другу руки. Вообще этот человек многое отдал клубу, со многими из нынешних игроков работал. Часть себя отдавал им. Они при нем поднялись до того уровня, которому соответствуют. Но футбол есть футбол», - цитирует наставника пресс-служба казанского клуба.
20.10 В Турции муфтии и имамы смогут заключать браки вместо ЗАГСов
20.10 В Афганистане атаковали шиитскую и суннитскую мечети
20.10 В Индии издали фетву, запрещающей мусульманам публиковать свои фото в соцсетях
20.10 В Стамбуле стартовал IX саммит организации D-8 («Исламская восьмерка»)
20.10 В Туркестане подняли проблему исчезновения тюркских языков
20.10 Татарстан занимает второе место в России по количеству махаллей
20.10 Путин назначил Абдулатипова своим спецпредставителем по вопросам сотрудничества со странами Каспия
20.10 Египетский сайт извинился за оскоробление россиянок в статье
20.10 США признали использование террористами в Сирии химоружия
19.10 Муфтий РТ в соцсетях выступает в защиту татарского языка

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 386

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф