Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Вторник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России по футболу

Дата: 17.08.2015 Версия для печати
«Рубин» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России по футболу

Казанский «Рубин» одержал первую победу в сезоне-2015/2016 в Чемпионате России по футболу. На выезде красно-зеленые переиграли краснодарскую «Кубань».

Казанский «Рубин» одержал первую победу в сезоне-2015/2016 в Чемпионате России по футболу. На выезде красно-зеленые переиграли краснодарскую «Кубань».

В первой половине матча одним из самых активных футболистов на поле был парагвайский игрок «Кубани» Мельгарехо, который создал сразу несколько острых моментов у ворот Сергея Рыжикова. Однако открыли счет в матче все-таки казанцы. На 33-й минуте Карадениз забил первый и столь важный гол «Рубина» в чемпионате. Беленов спас «Кубань» после удара в упор в исполнении Канунникова, но красно-зеленые доиграли момент, и с выстрелом турка голкипер уже не справился – 0:1.

Спустя всего четыре минуты Карлос Эдуардо просто обязан был забивать второй мяч, но, вывалившись один на один с Беленовым, бездарно катнул мяч в сторону голкипера, который ногами выручил свою команду. Тут же Кузьмин, не замечая частокола ног в штрафной «Кубани», протолкнулся к владениям Беленова, но на счастье «Кубани» и его удар вышел не самым лучшим. По-хорошему, арбитр должен был разглядеть фол на капитане «Рубина» и назначить пенальти.

В концовке же тайма уже Павлюченко простил «Рубин», с линии вратарской умудрившись попасть не в семиметровые ворота, а в Рыжикова. Последние минуты первой половины встречи оказались буквально парадом нереализованных моментов, причем как с одной, так и с другой стороны. Футболисты отправлялись в раздевалки все под те же цифры 0:1 на табло.

На 50-й минуте Аршавин мягкой подачей пытался найти в штрафной Павлюченко, но Роман проиграл верховую борьбу защитнику. Спустя 10 минут Карадениз сместился в центр и выстрелил из-за пределов штрафной, однако Беленов продолжал поддерживать интригу в матче – очередной классный сэйв. Под конец матча «Кубань» собрала в себе силы и осадила владения Рыжикова, но забить гол хозяева поля так и не смогли.

Таким образом, «Рубин» после четырех подряд поражений на старте чемпионата одержал первую победу, обыграв на выезде краснодарскую «Кубань» с минимальным преимуществом в один мяч. Уже 20 августа казанцам предстоит сразиться на выезде с македонским футбольным клубом «Работнички» в рамках Лиги Европы УЕФА.

«Кубань» – «Рубин» – 0:1 (0:1, 0:0).
Гол: 0:1 – 33 Карадениз.
«Кубань»: Беленов, Шандао, Армаш, Бугаев, Шуньич, Игнатьев (Лобкарев, 69), Мельгарехо, Ткачев (Аршавин, 46), Тлисов, Рабиу, Павлюченко (Хубулов, 64).
«Рубин»: Рыжиков, Камболов, Кверквелия, Кузьмин, Набиуллин, Карлос Эдуардо (Портнягин, 67), Георгиев, Оздоев, Билялетдинов (Батов, 68), Карадениз (Кисляк, 90), Канунников.
Предупреждения: Аршавин (66), Набиуллин (88), Канунников (89), Рабиу (90).

Источник: ИА Татар-информ
25.09 Во Франции глава МИД Катара расскажет о блокаде страны
25.09 В Британии возле мечети совершено нападение на хирурга-мусульманина
25.09 На референдум о независимости Иракского Курдистана пришли 5,2 млн человек
25.09 МИД РФ обвинил США в помощи террористам в Сирии
25.09 В Пакистане неизвестные возвели на мосту главной трассы флаг ИГ
25.09 В Татарстане отпразднуют 200-летие со дня рождения Ш. Марджани
25.09 В Казань приехал сирийский профессор для преподавания в Болгарской академии
25.09 Мэр Лондона выступил против приезда Трампа в Великобританию
25.09 Трампа дважды сравнили с фашистами гитлеровской Германии
25.09 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 342

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф