Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Пятница
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России по футболу

Дата: 17.08.2015 Версия для печати
«Рубин» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России по футболу

Казанский «Рубин» одержал первую победу в сезоне-2015/2016 в Чемпионате России по футболу. На выезде красно-зеленые переиграли краснодарскую «Кубань».

Казанский «Рубин» одержал первую победу в сезоне-2015/2016 в Чемпионате России по футболу. На выезде красно-зеленые переиграли краснодарскую «Кубань».

В первой половине матча одним из самых активных футболистов на поле был парагвайский игрок «Кубани» Мельгарехо, который создал сразу несколько острых моментов у ворот Сергея Рыжикова. Однако открыли счет в матче все-таки казанцы. На 33-й минуте Карадениз забил первый и столь важный гол «Рубина» в чемпионате. Беленов спас «Кубань» после удара в упор в исполнении Канунникова, но красно-зеленые доиграли момент, и с выстрелом турка голкипер уже не справился – 0:1.

Спустя всего четыре минуты Карлос Эдуардо просто обязан был забивать второй мяч, но, вывалившись один на один с Беленовым, бездарно катнул мяч в сторону голкипера, который ногами выручил свою команду. Тут же Кузьмин, не замечая частокола ног в штрафной «Кубани», протолкнулся к владениям Беленова, но на счастье «Кубани» и его удар вышел не самым лучшим. По-хорошему, арбитр должен был разглядеть фол на капитане «Рубина» и назначить пенальти.

В концовке же тайма уже Павлюченко простил «Рубин», с линии вратарской умудрившись попасть не в семиметровые ворота, а в Рыжикова. Последние минуты первой половины встречи оказались буквально парадом нереализованных моментов, причем как с одной, так и с другой стороны. Футболисты отправлялись в раздевалки все под те же цифры 0:1 на табло.

На 50-й минуте Аршавин мягкой подачей пытался найти в штрафной Павлюченко, но Роман проиграл верховую борьбу защитнику. Спустя 10 минут Карадениз сместился в центр и выстрелил из-за пределов штрафной, однако Беленов продолжал поддерживать интригу в матче – очередной классный сэйв. Под конец матча «Кубань» собрала в себе силы и осадила владения Рыжикова, но забить гол хозяева поля так и не смогли.

Таким образом, «Рубин» после четырех подряд поражений на старте чемпионата одержал первую победу, обыграв на выезде краснодарскую «Кубань» с минимальным преимуществом в один мяч. Уже 20 августа казанцам предстоит сразиться на выезде с македонским футбольным клубом «Работнички» в рамках Лиги Европы УЕФА.

«Кубань» – «Рубин» – 0:1 (0:1, 0:0).
Гол: 0:1 – 33 Карадениз.
«Кубань»: Беленов, Шандао, Армаш, Бугаев, Шуньич, Игнатьев (Лобкарев, 69), Мельгарехо, Ткачев (Аршавин, 46), Тлисов, Рабиу, Павлюченко (Хубулов, 64).
«Рубин»: Рыжиков, Камболов, Кверквелия, Кузьмин, Набиуллин, Карлос Эдуардо (Портнягин, 67), Георгиев, Оздоев, Билялетдинов (Батов, 68), Карадениз (Кисляк, 90), Канунников.
Предупреждения: Аршавин (66), Набиуллин (88), Канунников (89), Рабиу (90).

Источник: ИА Татар-информ
21.07 Вице-президент Ирака: без России ближневосточный регион был бы уничтожен
21.07 Возле берегов Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7, есть жертвы
21.07 Америка перестает помогать сирийской оппозиции
21.07 В Турции обнаружен древнейший "смайлик" в истории
21.07 Ливан запретил сирийским беженцам протестовать
21.07 Кувейт принял решение выслать из страны 15 иранских дипломатов
20.07 Россия и Иордания обсудили ситуацию вокруг мечети аль-Акса
20.07 Праздник при казанской мечети «Ярдэм» собрал более 500 детишек
20.07 В Саратове стартовал Всероссийский мусульманский детский лагерь
20.07 Муфтий Чечни выступил с заявлением по ситуации вокруг мечети Аль-Акса

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен преподавателю казанского Центра реабилитации инвалидов по зрению при мусульманском благотворительном фонде «Ярдэм» Идрису Хайретдинову. Более двадцат...

Рамадан имеет множество достоинств. В этот месяц мусульманин пытается измениться к лучшему. Правда ли, что этот священный период постящийся обретает душевное спокойствие, и как это происходит?

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 221

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф