Общероссийское
информационное агентство мусульман
30
Четверг
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России по футболу

17.08.2015 Версия для печати
«Рубин» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России по футболу

Казанский «Рубин» одержал первую победу в сезоне-2015/2016 в Чемпионате России по футболу. На выезде красно-зеленые переиграли краснодарскую «Кубань».

Казанский «Рубин» одержал первую победу в сезоне-2015/2016 в Чемпионате России по футболу. На выезде красно-зеленые переиграли краснодарскую «Кубань».

В первой половине матча одним из самых активных футболистов на поле был парагвайский игрок «Кубани» Мельгарехо, который создал сразу несколько острых моментов у ворот Сергея Рыжикова. Однако открыли счет в матче все-таки казанцы. На 33-й минуте Карадениз забил первый и столь важный гол «Рубина» в чемпионате. Беленов спас «Кубань» после удара в упор в исполнении Канунникова, но красно-зеленые доиграли момент, и с выстрелом турка голкипер уже не справился – 0:1.

Спустя всего четыре минуты Карлос Эдуардо просто обязан был забивать второй мяч, но, вывалившись один на один с Беленовым, бездарно катнул мяч в сторону голкипера, который ногами выручил свою команду. Тут же Кузьмин, не замечая частокола ног в штрафной «Кубани», протолкнулся к владениям Беленова, но на счастье «Кубани» и его удар вышел не самым лучшим. По-хорошему, арбитр должен был разглядеть фол на капитане «Рубина» и назначить пенальти.

В концовке же тайма уже Павлюченко простил «Рубин», с линии вратарской умудрившись попасть не в семиметровые ворота, а в Рыжикова. Последние минуты первой половины встречи оказались буквально парадом нереализованных моментов, причем как с одной, так и с другой стороны. Футболисты отправлялись в раздевалки все под те же цифры 0:1 на табло.

На 50-й минуте Аршавин мягкой подачей пытался найти в штрафной Павлюченко, но Роман проиграл верховую борьбу защитнику. Спустя 10 минут Карадениз сместился в центр и выстрелил из-за пределов штрафной, однако Беленов продолжал поддерживать интригу в матче – очередной классный сэйв. Под конец матча «Кубань» собрала в себе силы и осадила владения Рыжикова, но забить гол хозяева поля так и не смогли.

Таким образом, «Рубин» после четырех подряд поражений на старте чемпионата одержал первую победу, обыграв на выезде краснодарскую «Кубань» с минимальным преимуществом в один мяч. Уже 20 августа казанцам предстоит сразиться на выезде с македонским футбольным клубом «Работнички» в рамках Лиги Европы УЕФА.

«Кубань» – «Рубин» – 0:1 (0:1, 0:0).
Гол: 0:1 – 33 Карадениз.
«Кубань»: Беленов, Шандао, Армаш, Бугаев, Шуньич, Игнатьев (Лобкарев, 69), Мельгарехо, Ткачев (Аршавин, 46), Тлисов, Рабиу, Павлюченко (Хубулов, 64).
«Рубин»: Рыжиков, Камболов, Кверквелия, Кузьмин, Набиуллин, Карлос Эдуардо (Портнягин, 67), Георгиев, Оздоев, Билялетдинов (Батов, 68), Карадениз (Кисляк, 90), Канунников.
Предупреждения: Аршавин (66), Набиуллин (88), Канунников (89), Рабиу (90).

Источник: ИА Татар-информ

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

29.03 В СМР критикуют установку памятника Ивану Грозному
29.03 Россия и Иран договорились о сотрудничестве в газовой сфере
29.03 В Иордании начал работу саммит Лиги арабских государств
29.03 ​В Дубае появятся роботы-чиновники
29.03 В мечети Марджани пройдет конкурс «Братья и сестры Сююмбике»
29.03 Обращение Муфтия Татарстана по случаю наступления месяца Раджаб
28.03 Путин встретился c Роухани
28.03 Суд Мордовии отменил запрет на ношение платков в школе
28.03 Путин подписал закон об онлайн-переписи населения
28.03 Представители исламского образования Башкирии и Кыргызстана договорились о сотрудничестве
28.03 Мечеть в Сызрани будет напоминать казанский Кул-Шариф
28.03 Переговоры по САР в Женеве возобновились
28.03 Начинаются «три священных месяца» для мусульман
28.03 В Московской Соборной мечети прошел II Фестиваль Корана
28.03 В Кыргызстане пройдут выборы верховного муфтия республики

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 259



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф