Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Понедельник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» победил действующего чемпиона страны – ЦСКА

Дата: 25.08.2014 Версия для печати
«Рубин» победил действующего чемпиона страны – ЦСКА

Казанский «Рубин» победил действующего чемпиона страны – московский ЦСКА в рамках 5-го тура РФПЛ. Казанцы одержали первую победу на стадионе Kazan-Arena.

Казанский «Рубин» победил действующего чемпиона страны – московский ЦСКА в рамках 5-го тура РФПЛ. Казанцы одержали первую победу на стадионе Kazan-Arena.

Особо стоит отметить, что в составе ЦСКА с первых минут играл экс-полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо, который совсем недавно подписал контракт с московским коллективом.

Первый опасный момент в матче смогли создать гости. На 10-й минуте Миланов с нескольких метров мог открывать счет, но голкипер красно-зеленых Рыжиков на радость казанских болельщиков вытащил мяч.

На 17-й минуте футболисты «Рубина» смогли не только ответить острым моментом, но и повести в счете. Набиуллин финтами разбросал защитников и умудрился навесить так, что Акинфеев не пошел на выход, а нападающий казанцев Портнягин выскочил из-за спин основных защитников сборной России и вколотил головой мяч в сетку – 1:0.

После этого игра немного успокоилась. Казанцы старались взять под свой контроль центр поля, что получалось у них с переменным успехом. Сравнять счет действующие чемпионы страны смогли на самом исходе первой половины встречи, причем с очень спорного пенальти. Навас первым касанием толкнул мяч, а затем подкосил нападающего ЦСКА Мусу. Судья указал на точку, и к мячу подошел не кто иной, как сам Бибрас Натхо. Полузащитник спокойно послал мяч в ворота своей бывшей команды, уложив на газон Рыжикова и покатив почти по центру чуть в сторону – 1:1.

На 55-й минуте Портнягин воспользовался столкновением двух армейцев и убежал на рандеву с Акинфеевым, но отправил мяч выше правого верхнего угла. Спустя 12 минут Канунников переправлял в касание после черпачка от Могилевца, однако не попал толком по мячу. А на 71-й минуте Миланов пробросил мяч к ближней для себя штанге, а уже Муса опасно подправил в штангу.

Только на 83-й минуте футболистам «Рубина» удалось забить столь необходимый гол и взорвать стадион Kazan-Arena многотысячными овациями. Сегодня на стадионе присутствовали 34 тыс. 622 зрителя. Откровенно ошибся все тот же Натхо. Сначала Кузьмин выцарапал у него мяч, затем израильтянин вместо того, чтобы продолжить играть, начал что-то кричать в сторону арбитра. И этого времени ему не хватило для перехвата паса Азмуна в сторону Карадениза. Тот все-таки прошил Акинфеева в дальний угол. Кипер мяч задел, но он все равно залетел под штангу – 2:1.

Стоит отметить и первое за долгое время появление на поле Карлоса Эдуардо, который на 89-й минуте выполнил хороший пас вразрез на Азмуна – последовал еще один выход один на один. Однако мяч прокатился в сантиметрах от дальней левой штанги.

«Рубин» довел матч до победного исхода и смог таким образом одержать первую победу в сезоне. По итогам 5-го тура казанцы занимают 9-е место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, имея в активе 6 очков. На первом месте идет «Зенит».

«Рубин» – ЦСКА – 2:1 (1:1).
Голы: 1:0 – 17 Портнягин, 1:1 – 45, пенальти Натхо, 2:1 – 83 Карадениз.
«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Навас, Кузьмин, Могилевец (Карлос Эдуардо, 78), Георгиев, Оздоев, Карадениз, Канунников (Дядюн, 85), Портнягин (Азмун, 73).
ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий (Ефремов, 86), Фернандес, Игнашевич, В.Березуцкий, Натхо, Миланов, Муса, Вернблум, Дзагоев (Панченко, 68), Тошич.
Предупреждения: Портнягин (15), Навас (44).

Источник: ИА Татар-информ
22.09 Эрдоган призвал не использовать термин «исламский терроризм»
22.09 В Турции затонуло судно с беженцами
22.09 Принц Иордании впервые выступил в ООН
22.09 Роухани планирует укреплять ракетный потенциал
21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»
21.09 Совбез ООН создал группу по исследованию преступлений ИГ в Ираке
21.09 В Австрии открыли межконфессиональный храм

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Короткий видеоролик о проведенной работе Центра реабилитации и адаптации совместно с Национальным исламским благотворительным фондом Ярдэм в связи с Курбан-байрамом. Мнения Рафаиля Давлеева, Илдара Баязитова, Мансура Джалялетдина

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 339

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф