Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Суббота
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» пробился в следующий раунд Лиги Европы УЕФА

Дата: 07.08.2015 Версия для печати
«Рубин» пробился в следующий раунд Лиги Европы УЕФА

Казанский «Рубин» в ответном матче 3-го квалификационного этапа Лиги Европы УЕФА провел на своем поле встречу с австрийским футбольным клубом «Штурм» из Граца. Игра завершилась со счетом 1:1. Тем самым, с учетом первого матча казанцы завоевали путевку в следующий раунд европейского футбольного турнира.

Казанский «Рубин» в ответном матче 3-го квалификационного этапа Лиги Европы УЕФА провел на своем поле встречу с австрийским футбольным клубом «Штурм» из Граца. Игра завершилась со счетом 1:1. Тем самым, с учетом первого матча казанцы завоевали путевку в следующий раунд европейского футбольного турнира.

Первый опасный момент в матче случился на 14-й минуте встречи. Добрас дважды за полминуты опасно бил по воротам «Рубина». Первый раз мяч свалился с ног, а второй раз выручил Рыжиков, переведя мяч на угловой. Спустя 4 минуты Карадениз чуть не открыл счет. Турецкий легионер «Рубина» после навеса Георгиева справа, несмотря на свой невысокий рост бил головой – и едва не забил. Тут же Камболов потерял мяч на своей половине поля, гости сразу устроили контратаку, и Оффенбахер чуть не пробил Рыжикова со средней дистанции. Но, к счастью, в створ не попал.

На 34-й минуте Тадич опасно ворвался в штрафную казанцев, но не совладал со скоростью, и Кверкелия успел выбить у него мяч. А под занавес первого тайма Оздоев ворвался в штрафную австрийцев, пробил с 10 метров, но Эссер ногой отразил удар. Первая половина встречи завершилась с нулями на табло.

Второй тайм начался с острых атак гостей. Несколько раз футболисты «Штурма» опасно угрожали воротам Сергея Рыжикова, однако вскоре казанцам удалось перехватить инициативу и перевести игру на чужую половину поля. На 62-й минуте Георгиев навесил мяч на Лемоса, и тот головой едва не открыл счет в матче. Тут же Кузьмин бьет с отскоком от газона с 12 метров – Эссер с трудом забирает мяч.

Тут то и сработало одно из главных футбольных правил: «Не забиваешь ты – забивают тебе». На 68-й минуте гости заработали угловой и, удачно реализовав его, открыли счет в матче, буквально затолкав футбольный снаряд в ворота Сергея Рыжикова. После пропущенного мяча «Рубин» бросился в атаку и имел все шансы, чтобы сравнять счет, но мяч упорно не шел в ворота. Гости же старались ловить казанцев на контратаках и заменами усиливали линию атаки.

И все же на 85-й минуте «Рубин» сравнял счет в матче буквально похоронив надежды австрийцев. Гости попытались раскрыться и пойти вперед, тут же получили быструю контратаку: Кузьмин с 15 метров низом точно пробил мимо Эссера – 1:1. Теперь «Штурму» для выхода в следующий раунд необходимо было забивать за оставшиеся 5 минут еще дважды.

Казанцы смогли сохранить контроль над мячом и уверенно довели встречу до конца, обеспечив себе победу по сумме двух матчей. Таким образом, красно-зеленые пробились в следующий раунд Лиги Европы УЕФА.

«Рубин» (Россия) – «Штурм» «Австрия) – 1:1
Голы: 0:1 – 68 Тадич, 1:1 – 85 Кузьмин.
«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин (Батов, 79), Кверквелия, Лемос, Кузьмин, Георгиев, Оздоев, Камболов, Карадениз (Котуньо, 89), Дядюн (Канунников, 60), Портнягин.
«Штурм»: Эссер, Ликояннис (Эренрайх, 45), Шпендльхофер, Мадль, Шмербек (Эдомвоньи, 46), Камавуака, Добрас (Кинаст, 80), Оффенбахер, Шик, Поцман, Тадич.
Предупреждения: Камболов (67), Оффенбахер (81).
Первый матч: 3:2

Источник: ИА Татар-информ

Читайте также:


Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

23.06 Арабские страны представили Катару список требований
23.06 Саммит ЕС обсудит борьбу с терроризмом и миграцию
22.06 В Азербайджане сняли запрет на деятельность граждан, обучавшихся за рубежом
22.06 В Таджикистане запретили хадж гражданам моложе 40 лет
22.06 В Москве перекроют ряд улиц с 23 по 25 июня
22.06 В России 22 июня отмечают День памяти и скорби
22.06 В Уфе открылась выставка «Ислам: религия и искусство»
22.06 Глава МИД Австрии призвал закрыть детские сады для мусульман
21.06 Сегодня мусульмане встретят Ночь могущества и предопределения
21.06 Российская карта «Мир» будет работать в ОАЭ
21.06 Муфтият Татарстана раздал нуждающимся полторы тонны продуктов
21.06 Наибольшее число мусульман проживает в Казани - исследование
21.06 Король Саудовской Аравии сменил наследника
20.06 В Брянске построят соборную мечеть
20.06 В турецком метро появятся отдельные вагоны для женщин

Подборки публикаций:


Новости партнеров
Loading...


Выбор редакции


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 171


Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф