Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» разгромил «Мордовию» со счетом 5:0

Дата: 21.10.2014 Версия для печати
«Рубин» разгромил «Мордовию» со счетом 5:0

Казанский «Рубин» разгромил футбольный клуб «Мордовия» из Саранска со счетом 5:0. Встреча команд состоялась в рамках 10-го тура РФПЛ.

Казанский «Рубин» разгромил футбольный клуб «Мордовия» из Саранска со счетом 5:0. Встреча команд состоялась в рамках 10-го тура РФПЛ.

Собрать аншлаг в столь непогожий день, да еще и на матч с не самой громкой афишей Kazan-Arena этим вечером не смогла. На поединок пришли чуть более 9 тыс. болельщиков, притом что стадион вмещает 45 тыс. зрителей.

Футболисты «Рубина», дабы не мерзнуть, с самого начала матча завладели инициативой и смогли открыть счет уже на 11-й минуте встречи. Быстро разыграли штрафной хозяева, Канунников отпасовал направо на Портнягина, тот пробил в дальний угол ворот, Коченков вроде бы дотянулся до мяча, но отразить удар не сумел – 1:0.

Однако второго гола болельщикам пришлось ждать вплоть до 70-й минуты матча. Последовал отличный навес Карадениза со стандарта на линию вратарской, и там Канунников совершенно без борьбы головой вколотил мяч в сетку ворот гостей – 2:0.

Не прошло и 10 минут, как Карадениз довел счет до разгромного. Кузьмин от правого углового флажка навесил мяч на дальний угол штрафной гостей, там его принял Карадениз, обработал и отправил точно в правый нижний угол ворот гостей – 3:0.

Тем не менее футболисты «Рубина» не собирались останавливаться и на этом. Спустя 2 минуты просто развалилась оборона «Мордовии». Эдуардо бил из центра штрафной вообще без помех, просто расстрелял ворота Коченкова – 4:0. А голевой пас ему отдавал Набиуллин.

Финальную точку в эффектном матче поставил все тот же Карадениз, который на 85-й минуте точным ударом довел счет до классических 5:0. Полузащитник пробил по центру под перекладину, а Коченков уже летел в правый угол ворот.

«Рубин» в пятилетний юбилей легендарной гостевой победы над «Барселоной» одерживает блестящую победу над своим соседом по турнирной таблице в чемпионате России.

«Рубин» – «Мордовия» 5:0 (1:0)

Голы: 1:0 – 11 Портнягин, 2:0 – 70 Канунников, 3:0 – 79 Карадениз, 4:0 – 81 Карлос Эдуардо, 5:0 – 85, пенальти Карадениз.

«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Навас, Кузьмин, Камболов, Оздоев, Карлос Эдуардо, Карадениз (Ахметов, 86), Портнягин (Азмун, 83), Канунников (Ливая, 86).
«Мордовия»: Коченков, Перендия, Шитов, Васин, Ломич, Власов, Бай (Бобер, 62), Доналд (Данило, 69), Ле Таллек, Р-н Мухаметшин, Луценко.

Предупреждения: Бай (11), Перендия (78), Ломич (90).

Источник: ИА Татар-информ
20.11 ФСБ создала базу данных со сведениями об иностранных террористах-боевиках
20.11 Совершено покушение на наследного принца Саудовской Аравии
20.11 Муфтий РТ обратился к мусульманам по поводу наступления месяца Раби-уль-авваль
17.11 МИД РФ выступил за скорейшее урегулирование кризиса в Мьянме
17.11 Боевики ИГ напали на сирийских беженцев
17.11 В Адыгее и Краснодарском крае учреждена организация по контролю за халяль
17.11 Мусульманам Москвы передали волос Пророка
17.11 Министра ОАЭ раскритиковали за заявление о европейских мечетях
17.11 Освобожден последний оплот ИГ в Ираке
17.11 Эрдоган обвинил США в поддержке ИГ

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 432

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф