Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Вторник
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» разгромил «Мордовию» со счетом 5:0

Дата: 21.10.2014 Версия для печати
«Рубин» разгромил «Мордовию» со счетом 5:0

Казанский «Рубин» разгромил футбольный клуб «Мордовия» из Саранска со счетом 5:0. Встреча команд состоялась в рамках 10-го тура РФПЛ.

Казанский «Рубин» разгромил футбольный клуб «Мордовия» из Саранска со счетом 5:0. Встреча команд состоялась в рамках 10-го тура РФПЛ.

Собрать аншлаг в столь непогожий день, да еще и на матч с не самой громкой афишей Kazan-Arena этим вечером не смогла. На поединок пришли чуть более 9 тыс. болельщиков, притом что стадион вмещает 45 тыс. зрителей.

Футболисты «Рубина», дабы не мерзнуть, с самого начала матча завладели инициативой и смогли открыть счет уже на 11-й минуте встречи. Быстро разыграли штрафной хозяева, Канунников отпасовал направо на Портнягина, тот пробил в дальний угол ворот, Коченков вроде бы дотянулся до мяча, но отразить удар не сумел – 1:0.

Однако второго гола болельщикам пришлось ждать вплоть до 70-й минуты матча. Последовал отличный навес Карадениза со стандарта на линию вратарской, и там Канунников совершенно без борьбы головой вколотил мяч в сетку ворот гостей – 2:0.

Не прошло и 10 минут, как Карадениз довел счет до разгромного. Кузьмин от правого углового флажка навесил мяч на дальний угол штрафной гостей, там его принял Карадениз, обработал и отправил точно в правый нижний угол ворот гостей – 3:0.

Тем не менее футболисты «Рубина» не собирались останавливаться и на этом. Спустя 2 минуты просто развалилась оборона «Мордовии». Эдуардо бил из центра штрафной вообще без помех, просто расстрелял ворота Коченкова – 4:0. А голевой пас ему отдавал Набиуллин.

Финальную точку в эффектном матче поставил все тот же Карадениз, который на 85-й минуте точным ударом довел счет до классических 5:0. Полузащитник пробил по центру под перекладину, а Коченков уже летел в правый угол ворот.

«Рубин» в пятилетний юбилей легендарной гостевой победы над «Барселоной» одерживает блестящую победу над своим соседом по турнирной таблице в чемпионате России.

«Рубин» – «Мордовия» 5:0 (1:0)

Голы: 1:0 – 11 Портнягин, 2:0 – 70 Канунников, 3:0 – 79 Карадениз, 4:0 – 81 Карлос Эдуардо, 5:0 – 85, пенальти Карадениз.

«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Навас, Кузьмин, Камболов, Оздоев, Карлос Эдуардо, Карадениз (Ахметов, 86), Портнягин (Азмун, 83), Канунников (Ливая, 86).
«Мордовия»: Коченков, Перендия, Шитов, Васин, Ломич, Власов, Бай (Бобер, 62), Доналд (Данило, 69), Ле Таллек, Р-н Мухаметшин, Луценко.

Предупреждения: Бай (11), Перендия (78), Ломич (90).

Источник: ИА Татар-информ
25.07 Казанская мечеть Ярдэм вновь проведёт курсы «Поддержим друг друга»
24.07 Мусульманский сабантуй в Борбаше собрал 5 тыс. человек
24.07 ДУМ Чечни помогают решать семейно-бытовые вопросы
24.07 Рустам Минниханов: «Мы гордимся татарами, проживающими в Пензенской области»
24.07 Полиция Израиля установила камеры наблюдения у входа в мечеть аль-Акса
24.07 В Саудовской Аравии создан клуб любителей верблюдов
24.07 На Ближнем Востоке появилась крупнейшая военная база
21.07 Вице-президент Ирака: без России ближневосточный регион был бы уничтожен
21.07 Возле берегов Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7, есть жертвы
21.07 Америка перестает помогать сирийской оппозиции

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен преподавателю казанского Центра реабилитации инвалидов по зрению при мусульманском благотворительном фонде «Ярдэм» Идрису Хайретдинову. Более двадцат...

«Как строить семейные отношения по Исламу?», «Как самореализоваться женщине-мусульманке?», «Где найти работу в хиджабе?», «Приняла Ислам. Не умею завязывать платок. Помогите», «Как воспитывать детей по религиозным канонам?», «Ищу подруг в Исламе – дл...

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 225

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф