Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Пятница
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» разгромил «Мордовию» со счетом 5:0

21.10.2014 Версия для печати
«Рубин» разгромил «Мордовию» со счетом 5:0

Казанский «Рубин» разгромил футбольный клуб «Мордовия» из Саранска со счетом 5:0. Встреча команд состоялась в рамках 10-го тура РФПЛ.

Казанский «Рубин» разгромил футбольный клуб «Мордовия» из Саранска со счетом 5:0. Встреча команд состоялась в рамках 10-го тура РФПЛ.

Собрать аншлаг в столь непогожий день, да еще и на матч с не самой громкой афишей Kazan-Arena этим вечером не смогла. На поединок пришли чуть более 9 тыс. болельщиков, притом что стадион вмещает 45 тыс. зрителей.

Футболисты «Рубина», дабы не мерзнуть, с самого начала матча завладели инициативой и смогли открыть счет уже на 11-й минуте встречи. Быстро разыграли штрафной хозяева, Канунников отпасовал направо на Портнягина, тот пробил в дальний угол ворот, Коченков вроде бы дотянулся до мяча, но отразить удар не сумел – 1:0.

Однако второго гола болельщикам пришлось ждать вплоть до 70-й минуты матча. Последовал отличный навес Карадениза со стандарта на линию вратарской, и там Канунников совершенно без борьбы головой вколотил мяч в сетку ворот гостей – 2:0.

Не прошло и 10 минут, как Карадениз довел счет до разгромного. Кузьмин от правого углового флажка навесил мяч на дальний угол штрафной гостей, там его принял Карадениз, обработал и отправил точно в правый нижний угол ворот гостей – 3:0.

Тем не менее футболисты «Рубина» не собирались останавливаться и на этом. Спустя 2 минуты просто развалилась оборона «Мордовии». Эдуардо бил из центра штрафной вообще без помех, просто расстрелял ворота Коченкова – 4:0. А голевой пас ему отдавал Набиуллин.

Финальную точку в эффектном матче поставил все тот же Карадениз, который на 85-й минуте точным ударом довел счет до классических 5:0. Полузащитник пробил по центру под перекладину, а Коченков уже летел в правый угол ворот.

«Рубин» в пятилетний юбилей легендарной гостевой победы над «Барселоной» одерживает блестящую победу над своим соседом по турнирной таблице в чемпионате России.

«Рубин» – «Мордовия» 5:0 (1:0)

Голы: 1:0 – 11 Портнягин, 2:0 – 70 Канунников, 3:0 – 79 Карадениз, 4:0 – 81 Карлос Эдуардо, 5:0 – 85, пенальти Карадениз.

«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Навас, Кузьмин, Камболов, Оздоев, Карлос Эдуардо, Карадениз (Ахметов, 86), Портнягин (Азмун, 83), Канунников (Ливая, 86).
«Мордовия»: Коченков, Перендия, Шитов, Васин, Ломич, Власов, Бай (Бобер, 62), Доналд (Данило, 69), Ле Таллек, Р-н Мухаметшин, Луценко.

Предупреждения: Бай (11), Перендия (78), Ломич (90).

Источник: ИА Татар-информ

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

24.03 Нападение на воинскую часть в Чечне
24.03 В Казани пройдет Всероссийская научно-практическая конференция «II Чтения имени Ахмадзаки хазрата Сафиуллина»
24.03 Минниханов принял участие в обсуждении генплана Казани в Москве
24.03 Роскомнадзор заблокировал 23 тысячи страниц с пропагандой терроризма
24.03 В РИИ будут издавать международный научный журнал
23.03 Суд вынес приговор участникам «Чистопольского джамаата»
23.03 Saudi Aramco выпустит исламские облигации на $2 млрд
23.03 В Беларуси задержаны готовившие провокацию боевики
22.03 В центре Лондона произошел теракт
22.03 Обучение в Болгарской исламской академии будет бесплатным
22.03 Верховный суд оставил в силе приговор Карауловой
22.03 На Урале создан Консультативный совет Духовных Управлений мусульман Свердловской области
22.03 Сегодня отмечает День рождения муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин
22.03 Трамп издал новый указ против мусульман
22.03 Крганов войдет в состав единого оператора президентских грантов

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 238



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф