Общероссийское
информационное агентство мусульман
9
Пятница
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» разгромил «Мордовию» со счетом 5:0

21.10.2014 Версия для печати
«Рубин» разгромил «Мордовию» со счетом 5:0

Казанский «Рубин» разгромил футбольный клуб «Мордовия» из Саранска со счетом 5:0. Встреча команд состоялась в рамках 10-го тура РФПЛ.

Казанский «Рубин» разгромил футбольный клуб «Мордовия» из Саранска со счетом 5:0. Встреча команд состоялась в рамках 10-го тура РФПЛ.

Собрать аншлаг в столь непогожий день, да еще и на матч с не самой громкой афишей Kazan-Arena этим вечером не смогла. На поединок пришли чуть более 9 тыс. болельщиков, притом что стадион вмещает 45 тыс. зрителей.

Футболисты «Рубина», дабы не мерзнуть, с самого начала матча завладели инициативой и смогли открыть счет уже на 11-й минуте встречи. Быстро разыграли штрафной хозяева, Канунников отпасовал направо на Портнягина, тот пробил в дальний угол ворот, Коченков вроде бы дотянулся до мяча, но отразить удар не сумел – 1:0.

Однако второго гола болельщикам пришлось ждать вплоть до 70-й минуты матча. Последовал отличный навес Карадениза со стандарта на линию вратарской, и там Канунников совершенно без борьбы головой вколотил мяч в сетку ворот гостей – 2:0.

Не прошло и 10 минут, как Карадениз довел счет до разгромного. Кузьмин от правого углового флажка навесил мяч на дальний угол штрафной гостей, там его принял Карадениз, обработал и отправил точно в правый нижний угол ворот гостей – 3:0.

Тем не менее футболисты «Рубина» не собирались останавливаться и на этом. Спустя 2 минуты просто развалилась оборона «Мордовии». Эдуардо бил из центра штрафной вообще без помех, просто расстрелял ворота Коченкова – 4:0. А голевой пас ему отдавал Набиуллин.

Финальную точку в эффектном матче поставил все тот же Карадениз, который на 85-й минуте точным ударом довел счет до классических 5:0. Полузащитник пробил по центру под перекладину, а Коченков уже летел в правый угол ворот.

«Рубин» в пятилетний юбилей легендарной гостевой победы над «Барселоной» одерживает блестящую победу над своим соседом по турнирной таблице в чемпионате России.

«Рубин» – «Мордовия» 5:0 (1:0)

Голы: 1:0 – 11 Портнягин, 2:0 – 70 Канунников, 3:0 – 79 Карадениз, 4:0 – 81 Карлос Эдуардо, 5:0 – 85, пенальти Карадениз.

«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Кверквелия, Навас, Кузьмин, Камболов, Оздоев, Карлос Эдуардо, Карадениз (Ахметов, 86), Портнягин (Азмун, 83), Канунников (Ливая, 86).
«Мордовия»: Коченков, Перендия, Шитов, Васин, Ломич, Власов, Бай (Бобер, 62), Доналд (Данило, 69), Ле Таллек, Р-н Мухаметшин, Луценко.

Предупреждения: Бай (11), Перендия (78), Ломич (90).

Источник: ИА Татар-информ

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

09.12 Самигуллин: верующие граждане России – это наиболее патриотичная и терпеливая часть общества
09.12 Путин прокомментировал ситуацию с ношением хиджаба в школах
08.12 Дополнительные дороги свяжут Заповедную мечеть и долину Мина
08.12 Мусульмане смогут инвестировать в золото по шариату
08.12 Таджуддин встретился с губернатором Челябинской области
08.12 В Казани прошел татарстано-турецкий деловой форум с участием премьер-министра Турции и президента РТ
08.12 Мусульмане провели акцию у штаб-квартиры ООН
08.12 Ректора Болгарской академии представят к открытию
08.12 В Казани проходит Республиканский конкурс чтецов Корана
08.12 Студентов будут проверять на склонность к экстремизму
08.12 Кадыров встретился с Генеральным Секретарем Всемирной Исламской Лиги
08.12 Туркменистан строит искусственный остров в форме полумесяца
08.12 В Индонезии разрушены 14 мечетей
07.12 В Татарстане презентовали книгу о мечетях мира
07.12 Меркель призывает запретить никабы в Германии

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 230



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф