Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Четверг
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» уступил «Локомотиву» и остался на 10-м месте

28.10.2013 Версия для печати
«Рубин» уступил «Локомотиву» и остался на 10-м месте

«Рубин» в матче 14-го тура чемпионата России на своем поле уступил московскому «Локомотиву». «Железнодорожники» праздновали успех в Казани впервые с 2008 года.

«Рубин» в матче 14-го тура чемпионата России на своем поле уступил московскому «Локомотиву». «Железнодорожники» праздновали успех в Казани впервые с 2008 года.

Несмотря на то, что еще в четверг «Рубин» играл против «Уигана» в Лиге Европы, с первых минут казанцы предложили москвичам высокий прессинг. «Железнодорожники» к такому повороту оказались готовыми и сосредоточили основные силы на обороне собственных ворот.

Стоит отметить, что Курбан Бердыев обошелся без номинальных форвардов при выборе основного состава. По задумке тренера, острота у ворот Ильи Абаева должна была исходить от перемешавшихся в свободные зоны полузащитников.

Впрочем, до перерыва голов зрители так и не увидели, зато во втором тайме команд сумели наверстать упущенное. Спустя 7 минут после перерыва Роман Павлюченко, получивший передачу от Дмитрия Тарасова, вышел один на один с Сергеем Рыжиковым и спокойно переиграл голкипера «Рубина», а затем закатил мяч в пустые ворота.

Необходимость усиления игры в атаке подтолкнула Курбана Бердыева к тому, что на поле буквально несколько минут спустя появились Александр Прудников и Роман Еременко.

Перестановки довольно быстро принесли результат. Вышедший на замену Еременко начал голевую комбинацию, которую точным ударом с линии штрафной завершил Александр Рязанцев.

К сожалению, казанцам не удалось даже удержать ничью. Буссуфа навесил в штрафную, а Н’Дойе поразил ворота Рыжикова. В оставшиеся 10 минут игрового времени «Рубин» ничего не создал у ворот Абаева.

Таким образом, подопечные Курбана Бердыева остались на 10-й строчке в турнирной таблице.

«Мы уступили по игре. Концовка матча была за «Локомотивом», соперник был свежее. К сожалению, проиграли. Сил не хватило. Почему Еременко вышел только на замену? В прошлой игре он провел 90 минут, и потому не вышел в стартовом составе», - отметил после игры Курбан Бердыев.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

23.03 Суд вынес приговор участникам «Чистопольского джамаата»
23.03 Saudi Aramco выпустит исламские облигации на $2 млрд
23.03 В Беларуси задержаны готовившие провокацию боевики
22.03 В центре Лондона произошел теракт
22.03 Обучение в Болгарской исламской академии будет бесплатным
22.03 Верховный суд оставил в силе приговор Карауловой
22.03 На Урале создан Консультативный совет Духовных Управлений мусульман Свердловской области
22.03 Сегодня отмечает День рождения муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин
22.03 Трамп издал новый указ против мусульман
22.03 Крганов войдет в состав единого оператора президентских грантов
21.03 В Турции введут смертную казнь
21.03 Ливни парализовали движение в ОАЭ
21.03 СМИ: Хусни Мубарак освобожден из-под стражи и вернулся домой
21.03 Турецкие СМИ нашли мусульманский прообраз Джека Воробья
21.03 Росстандарт зарегистрировал систему сертификации халяльного туризма

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 236



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф