Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Понедельник
января
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» уступил в первом домашнем матче сезона «Амкару»

27.07.2015 Версия для печати
«Рубин» уступил в первом домашнем матче сезона «Амкару»

Казанский "Рубин" уступил в первом домашнем матче сезона пермскому "Амкару". Встреча состоялась в рамках второго тура РФПЛ и впервые за год прошла на Центральном стадионе Казани.

Казанский "Рубин" уступил в первом домашнем матче сезона пермскому "Амкару". Встреча состоялась в рамках второго тура РФПЛ и впервые за год прошла на Центральном стадионе Казани.

Уже на 4-й минуте гости создали первый острый момент у ворот Рыжикова. Кверквелии пришлось выносить головой из вратарской скидку Йовичича. "Рубину" понадобилось 8 минут, чтобы совершить ответный выпад. Коварная подача Оздоева со штрафного, никто не достал, и если бы не Герус, то мяч мог юркнуть в нижний угол.

На 26-й минуте Канунников мощно зарядил с разворота со средней дистанции — Герус с трудом перевел мяч на угловой. Спустя 7 минут отвечал уже "Амкар" - Идову вывалился с глазу на глаз с Рыжиковым! «Амкар» должен был открывать счет, но Рыжиков вовремя грамотно сократил угол обстрела. В целом первый тайм напоминал качели - команды поочередно создавали остроту у ворот соперника.

В самом дебюте второго тайма цифры на табло все же изменились в пользу пермяков. На 48-й минуте нули пермский ноль в единицу превратил автогол Кверквелии. Йовичич отборолся на фланге с Кузьминым, прострелил во вратарскую, и Кверквелия неудачно головой срезал в свои ворота - 0:1.

Почти сразу казанцы едва не сравняли счет. Миниатюрный Карадениз бил головой после навеса Эдуардо, но Герус на ленточке накрыл мяч! И тут же в ответке Рыжикову вновь пришлось проявлять мастерство! Увы, ценой повреждения — бросился в ноги Салугину.

На 62-й минуте Канунников прикладывается из-за штрафной — Герус ловит в нижнем углу. А спустя всего 2 минуты "Рубин" остался в меньшинстве. Вторая желтая Кверквелии за фол в чужой штрафной. Антигерой матча: и гол в свои забил, и выдворен с поля. На 68-й минуте Огуде атаковал вторым темпом с линии штрафной, но промахнулся. Хотя мог и «похоронить» на сегодня «Рубин».

Почти тут же теперь уже Пеев мог снять все вопросы: неудачная срезка Котуньо, болгарин бил с близкого расстояния — Рыжиков вновь выручил! На 79-й минуте Карадениз загубил шикарный момент, причем с линии вратарской — прямо в Геруса! Спустя 10 минут Пеев подладился под мяч, прицелился, но удар с линии штрафной неожиданно вышел на копейку.

Точку в матче уже в добавленное арбитром время поставил Георгий Пеев, который на 93-й минуте реализовал пенальти в ворота Сергея Рыжикова.

"Рубин" так и не смог даже сравнять счет и таким образом уступил в первом домашнем матче сезона 2015/2016 своему принципиальному сопернику - пермскому "Амкару".

"Рубин" – "Амкар" 0:2 (0:0, 0:2)
Голы: 0:1 – 48, автогол Кверквелия, 0:2 – 90, пенальти Пеев.
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Котуньо, Набиуллин, Оздоев, Камболов, Канунников, Карлос Эдуардо, Карадениз, Портнягин.
"Амкар": Герус, Бутко, Белоруков (Зайцев, 79), Черенчиков, Занев, Узочукву, Голь (Пеев, 60), Идову, Огуде, Йовичич (Баланович, 72), Салугин.
Предупреждения: Набиуллин (14), Кверквелия (16), Узочукву (25), Йовичич (42), Кузьмин (43), Занев (43), Огуде (54), Черенчиков (54).
Удаление: Кверквелия (64).

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

23.01 Мальчик на руках совершил обход вокруг Каабы
23.01 В 2017 году выйдет толкование Корана на современном татарском языке
23.01 В России могут появиться религиозные кладбища
23.01 В Нью-Йорке открыли первый салон красоты для мусульманок
23.01 Госслужащие Ингушетии отдадут зарплату на восстановление сгоревшей мечети
23.01 В Дубае открыли первый российский визовый центр
23.01 В Астане стартуют переговоры по урегулированию ситуации в Сирии
23.01 В Иране вынесли смертный приговор миллиардеру за растрату денег
21.01 Инаугурация Трампа
20.01 Знаменитую мечеть в Турции за год посетили 1,5 млн человек
20.01 Россия открывает генеральное консульство в Хургаде
20.01 Мусульмане добились опровержений от ведущих британских газет
20.01 Более 500 детей в Крыму примут участие в конкурсе на знание имен Аллаха
20.01 Ильдар Аляутдинов: в Москву надо прислать имамов из Таджикистана
20.01 В Ингушетии задержали поджигателя мечетей

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 526



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф