Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Четверг
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» уступил в первом домашнем матче сезона «Амкару»

27.07.2015 Версия для печати
«Рубин» уступил в первом домашнем матче сезона «Амкару»

Казанский "Рубин" уступил в первом домашнем матче сезона пермскому "Амкару". Встреча состоялась в рамках второго тура РФПЛ и впервые за год прошла на Центральном стадионе Казани.

Казанский "Рубин" уступил в первом домашнем матче сезона пермскому "Амкару". Встреча состоялась в рамках второго тура РФПЛ и впервые за год прошла на Центральном стадионе Казани.

Уже на 4-й минуте гости создали первый острый момент у ворот Рыжикова. Кверквелии пришлось выносить головой из вратарской скидку Йовичича. "Рубину" понадобилось 8 минут, чтобы совершить ответный выпад. Коварная подача Оздоева со штрафного, никто не достал, и если бы не Герус, то мяч мог юркнуть в нижний угол.

На 26-й минуте Канунников мощно зарядил с разворота со средней дистанции — Герус с трудом перевел мяч на угловой. Спустя 7 минут отвечал уже "Амкар" - Идову вывалился с глазу на глаз с Рыжиковым! «Амкар» должен был открывать счет, но Рыжиков вовремя грамотно сократил угол обстрела. В целом первый тайм напоминал качели - команды поочередно создавали остроту у ворот соперника.

В самом дебюте второго тайма цифры на табло все же изменились в пользу пермяков. На 48-й минуте нули пермский ноль в единицу превратил автогол Кверквелии. Йовичич отборолся на фланге с Кузьминым, прострелил во вратарскую, и Кверквелия неудачно головой срезал в свои ворота - 0:1.

Почти сразу казанцы едва не сравняли счет. Миниатюрный Карадениз бил головой после навеса Эдуардо, но Герус на ленточке накрыл мяч! И тут же в ответке Рыжикову вновь пришлось проявлять мастерство! Увы, ценой повреждения — бросился в ноги Салугину.

На 62-й минуте Канунников прикладывается из-за штрафной — Герус ловит в нижнем углу. А спустя всего 2 минуты "Рубин" остался в меньшинстве. Вторая желтая Кверквелии за фол в чужой штрафной. Антигерой матча: и гол в свои забил, и выдворен с поля. На 68-й минуте Огуде атаковал вторым темпом с линии штрафной, но промахнулся. Хотя мог и «похоронить» на сегодня «Рубин».

Почти тут же теперь уже Пеев мог снять все вопросы: неудачная срезка Котуньо, болгарин бил с близкого расстояния — Рыжиков вновь выручил! На 79-й минуте Карадениз загубил шикарный момент, причем с линии вратарской — прямо в Геруса! Спустя 10 минут Пеев подладился под мяч, прицелился, но удар с линии штрафной неожиданно вышел на копейку.

Точку в матче уже в добавленное арбитром время поставил Георгий Пеев, который на 93-й минуте реализовал пенальти в ворота Сергея Рыжикова.

"Рубин" так и не смог даже сравнять счет и таким образом уступил в первом домашнем матче сезона 2015/2016 своему принципиальному сопернику - пермскому "Амкару".

"Рубин" – "Амкар" 0:2 (0:0, 0:2)
Голы: 0:1 – 48, автогол Кверквелия, 0:2 – 90, пенальти Пеев.
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Котуньо, Набиуллин, Оздоев, Камболов, Канунников, Карлос Эдуардо, Карадениз, Портнягин.
"Амкар": Герус, Бутко, Белоруков (Зайцев, 79), Черенчиков, Занев, Узочукву, Голь (Пеев, 60), Идову, Огуде, Йовичич (Баланович, 72), Салугин.
Предупреждения: Набиуллин (14), Кверквелия (16), Узочукву (25), Йовичич (42), Кузьмин (43), Занев (43), Огуде (54), Черенчиков (54).
Удаление: Кверквелия (64).

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

23.03 Суд вынес приговор участникам «Чистопольского джамаата»
23.03 Saudi Aramco выпустит исламские облигации на $2 млрд
23.03 В Беларуси задержаны готовившие провокацию боевики
22.03 В центре Лондона произошел теракт
22.03 Обучение в Болгарской исламской академии будет бесплатным
22.03 Верховный суд оставил в силе приговор Карауловой
22.03 На Урале создан Консультативный совет Духовных Управлений мусульман Свердловской области
22.03 Сегодня отмечает День рождения муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин
22.03 Трамп издал новый указ против мусульман
22.03 Крганов войдет в состав единого оператора президентских грантов
21.03 В Турции введут смертную казнь
21.03 Ливни парализовали движение в ОАЭ
21.03 СМИ: Хусни Мубарак освобожден из-под стражи и вернулся домой
21.03 Турецкие СМИ нашли мусульманский прообраз Джека Воробья
21.03 Росстандарт зарегистрировал систему сертификации халяльного туризма

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 236



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф