Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Понедельник
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

«Рубин» уступил в первом домашнем матче сезона «Амкару»

Дата: 27.07.2015 Версия для печати
«Рубин» уступил в первом домашнем матче сезона «Амкару»

Казанский "Рубин" уступил в первом домашнем матче сезона пермскому "Амкару". Встреча состоялась в рамках второго тура РФПЛ и впервые за год прошла на Центральном стадионе Казани.

Казанский "Рубин" уступил в первом домашнем матче сезона пермскому "Амкару". Встреча состоялась в рамках второго тура РФПЛ и впервые за год прошла на Центральном стадионе Казани.

Уже на 4-й минуте гости создали первый острый момент у ворот Рыжикова. Кверквелии пришлось выносить головой из вратарской скидку Йовичича. "Рубину" понадобилось 8 минут, чтобы совершить ответный выпад. Коварная подача Оздоева со штрафного, никто не достал, и если бы не Герус, то мяч мог юркнуть в нижний угол.

На 26-й минуте Канунников мощно зарядил с разворота со средней дистанции — Герус с трудом перевел мяч на угловой. Спустя 7 минут отвечал уже "Амкар" - Идову вывалился с глазу на глаз с Рыжиковым! «Амкар» должен был открывать счет, но Рыжиков вовремя грамотно сократил угол обстрела. В целом первый тайм напоминал качели - команды поочередно создавали остроту у ворот соперника.

В самом дебюте второго тайма цифры на табло все же изменились в пользу пермяков. На 48-й минуте нули пермский ноль в единицу превратил автогол Кверквелии. Йовичич отборолся на фланге с Кузьминым, прострелил во вратарскую, и Кверквелия неудачно головой срезал в свои ворота - 0:1.

Почти сразу казанцы едва не сравняли счет. Миниатюрный Карадениз бил головой после навеса Эдуардо, но Герус на ленточке накрыл мяч! И тут же в ответке Рыжикову вновь пришлось проявлять мастерство! Увы, ценой повреждения — бросился в ноги Салугину.

На 62-й минуте Канунников прикладывается из-за штрафной — Герус ловит в нижнем углу. А спустя всего 2 минуты "Рубин" остался в меньшинстве. Вторая желтая Кверквелии за фол в чужой штрафной. Антигерой матча: и гол в свои забил, и выдворен с поля. На 68-й минуте Огуде атаковал вторым темпом с линии штрафной, но промахнулся. Хотя мог и «похоронить» на сегодня «Рубин».

Почти тут же теперь уже Пеев мог снять все вопросы: неудачная срезка Котуньо, болгарин бил с близкого расстояния — Рыжиков вновь выручил! На 79-й минуте Карадениз загубил шикарный момент, причем с линии вратарской — прямо в Геруса! Спустя 10 минут Пеев подладился под мяч, прицелился, но удар с линии штрафной неожиданно вышел на копейку.

Точку в матче уже в добавленное арбитром время поставил Георгий Пеев, который на 93-й минуте реализовал пенальти в ворота Сергея Рыжикова.

"Рубин" так и не смог даже сравнять счет и таким образом уступил в первом домашнем матче сезона 2015/2016 своему принципиальному сопернику - пермскому "Амкару".

"Рубин" – "Амкар" 0:2 (0:0, 0:2)
Голы: 0:1 – 48, автогол Кверквелия, 0:2 – 90, пенальти Пеев.
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Котуньо, Набиуллин, Оздоев, Камболов, Канунников, Карлос Эдуардо, Карадениз, Портнягин.
"Амкар": Герус, Бутко, Белоруков (Зайцев, 79), Черенчиков, Занев, Узочукву, Голь (Пеев, 60), Идову, Огуде, Йовичич (Баланович, 72), Салугин.
Предупреждения: Набиуллин (14), Кверквелия (16), Узочукву (25), Йовичич (42), Кузьмин (43), Занев (43), Огуде (54), Черенчиков (54).
Удаление: Кверквелия (64).
18.08 ООН начали акцию по защите мирного населения
18.08 У боевиков Ливана обнаружили американские ракеты
18.08 Боевики ИГИЛ убили членов семьи иракского полицейского
18.08 ОАЭ ежемесячно будет финансировать Газу на $15 млн
18.08 Кувейт вновь пригласил учителей из Палестины
18.08 Мусульманка из Пакистана, ставшей лауреатом Нобелевской премии мира, поступила в Оксфорд
18.08 Путин осудил теракты в Барселоне и Камбрильсе
18.08 Россия помогла армии Сирии окружить боевиков в провинции Хама
18.08 Трамп призвал расстрелять террористов пулями со свиной кровью
18.08 В Испании террористы совершили подряд три нападения

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен Малике Гельмутдиновой - основателю проекта «Семейный очаг», взявшей на воспитание 10 детей из детского дома.

Совсем недавно кабмин опубликовал на сайте паспорт приоритетного проекта российского правительства – «Формирование у россиян здорового образа жизни». В описании документа говорится о ключевой цели проекта – «увеличить до...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 275

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф