Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Четверг
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Казани открылся Центр аккредитации и выдачи униформы Универсиады

19.03.2013 Версия для печати
В Казани открылся Центр аккредитации и выдачи униформы Универсиады

Cегодня в Казани, на территории ВЦ «Казанская Ярмарка», открылся Центр аккредитации и выдачи униформы XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани.

Cегодня в Казани, на территории ВЦ «Казанская Ярмарка», открылся Центр аккредитации и выдачи униформы XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани.

В торжественной церемонии открытия приняли участие полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе (ПФО) Михаил Бабич, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, помощник Президента России Юрий Трутнев, председатель Высшего арбитражного суда России Антон Иванов, мэр Казани Ильсур Метшин, депутаты Госсовета Татарстана, представители республиканских министерств и ведомств, генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани» Владимир Леонов и другие.

В центре, специально оборудованном в одном из павильонов ВЦ «Казанская Ярмарка», созданы все условия для комфортного прохождения аккредитации и получения идентификационных документов для персонала, волонтеров, сотрудников подрядных организаций и других клиентских групп, сообщает ИА «Татар-Информ».
Сегодня аккредитационные бейджи и комплект униформы получили Президент РТ Рустам Минниханов, полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич и другие официальные лица. Процедура аккредитации заняла несколько минут. По словам организаторов, стандартная процедура аккредитации занимает порядка пяти минут. Также высокие гости получили сегодня и сувенирные наборы.

Руководитель аппарата – заместитель генерального директора Исполнительной дирекции «Казань 2013» Лариса Сулима назвала открытие центра историческим событием. Она сообщила, что здесь аккредитационные документы - в соответствии с графиком - получат члены оргкомитета Игр, персонал, волонтеры, артисты, судьи, журналисты, врачи, сотрудники правоохранительных органов - всего более 60 тысяч человек. Здесь же будет организована выдача более 31,5 тыс. комплектов униформы для разных категорий персонала, волонтеров и судей.

В марте - апреле 2013 года аккредитацию будут проходить члены оргкомитета, представители органов государственной власти и ведомств РТ, персонал АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013», волонтеры, представители администраций вузов и ссузов, в мае - персонал, волонтеры, врачи, сотрудники правоохранительных органов, артисты. В июне - июле аккредитационные бейджи смогут получить журналисты, судьи, работники подрядных организаций, сотрудники правоохранительных органов, гости оргкомитета, брод кастеры, волонтеры из регионов России и дальнего зарубежья. Спортсмены и члены официальных делегаций стран - участниц Универсиады 2013 проходят аккредитацию в Международном информационном центре в Деревне Универсиады.

Стоит отметить, Центр аккредитации занимает площадь 1012 кв. м. Он поделен на несколько зон: зона приветствия, зона официальных делегаций, зона аккредитации, зона выдачи униформы и т.д. Особое место в центре занимают зоны, связанные с обслуживанием волонтеров. Здесь 20 тысяч добровольных помощников студенческих игр получают аккредитационный бейдж, набор сувениров, сим-карту от генерального партнера Игр и банковскую карту.

Банковская карта генерального партнера Универсиады предоставит волонтерам ряд бонусов и скидок. Лариса Сулима сообщила, что банковскую карту получат все категории аккредитованных лиц, поскольку именно она при предъявлении бейджа обеспечит проход через терминалы и пункты контроля доступа. Кроме того, эта карта содержит в себе транспортное приложение и может быть использована как платежное средство. «Впервые казанский оргкомитет использует в качестве аккредитационного бейджа и карту с транспортным приложением, с банковскими услугами», - отметила Лариса Сулима.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

23.02 Впервые за 50 лет в Дании идет суд за кощунство
23.02 В Дербенте прошел молодежный антитеррористический форум
23.02 Минниханов находится в Китае с рабочей поездкой
23.02 Cтуденты встретились со спортивными послами предстоящих IV Игр исламской солидарности
22.02 Канада предоставит убежище нелегальным мигрантам, прибывающим из США
22.02 В Уфе утверждена программа подготовки специалистов с углубленным знанием истории и культуры ислама
22.02 В Саудовской Аравии заблокировали 360 тыс аккаунтов террористов в соцсетях
22.02 В Омске прошли курсы повышения квалификации мусульманских религиозных деятелей Сибири
22.02 В Саратове прошло заседание Общественной палаты в мечети
22.02 Более 200 мусульманских лидеров погибли за пропаганду ислама на Северном Кавказе
22.02 Генштаб Турции разрешил женщинам-военнослужащим носить хиджаб
22.02 Мусульмане Крыма почтят память своего первого муфтия Челебиджихана
22.02 Голливудскую звезду Линдси Лохан остановили в аэропорту из-за хиджаба
22.02 ДУМ РТ приняли в Межрелигиозный совет РФ
22.02 Минниханов встретился с королем Бахрейна

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 138



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф