Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Понедельник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Сегодня завершается голосование за изображение Казани на банкнотах в 200 и 2000 рублей

Дата: 28.07.2016 Версия для печати
Сегодня завершается голосование за изображение Казани на банкнотах в 200 и 2000 рублей

От столицы Татарстана за право стать изображением для новых банкнот борются Казанский Кремль, мечеть Кул-Шариф и здание КФУ

Первый этап голосования за изображение, которые появятся на новых банкнотах Банка России, завершается сегодня. Люди предложили 67 символов из 43 городов по всей стране. На интерактивной карте сайта твояроссия.рф представлены четыре города, которые имеют по три символа – это Казань, Нижний Новгород, Новосибирск и Тула. 

От столицы Татарстана за право стать изображением для новых банкнот Банка России борются Казанский Кремль, мечеть Кул-Шариф и главное здание КФУ. Эти символы преодолели необходимый пятитысячный порог голосов.

На втором этапе, который будет проходить с 1 по 30 августа, Фонд общественного мнения проведет всероссийский опрос, в результате которого определятся предпочтения россиян о выбранных банкнотах. По итогам опроса будет составлен топ-10 наиболее популярных вариантов. Последний, третий этап, будет проходить с 3 сентября по 5 октября. В это время на сайте будет идти голосование. Кроме того, отдать свой голос за понравившийся символ граждане смогут с помощью анкет, которые будут опубликованы в газетах. Итоги голосования будут подведены 7 октября – в эфире телеканала «Россия-1».

25.09 Трампа дважды сравнили с фашистами гитлеровской Германии
25.09 В Иракском Курдистане начался референдум о независимости
22.09 Эрдоган призвал не использовать термин «исламский терроризм»
22.09 В Турции затонуло судно с беженцами
22.09 Принц Иордании впервые выступил в ООН
22.09 Роухани планирует укреплять ракетный потенциал
21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 339

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф