Общероссийское
информационное агентство мусульман
7
Среда
декабря
news agency
of Muslims of Russian Federation

Спортивные фан-клубы Татарстана просят УЕФА провести матч Лиги Европы "Рубин" - "Челси" в Казани, а не в Москве

26.03.2013 Версия для печати
Спортивные фан-клубы Татарстана просят УЕФА провести матч Лиги Европы "Рубин" - "Челси" в Казани, а не в Москве

Представители ряда фан-клубов Татарстана подготовили и направят в адрес президента УЕФА Мишеля Платини письмо с просьбой разрешить провести матч 1/4 финала Лиги Европы "Рубин" (Казань) - "Челси" (Лондон) на Центральном стадионе в Казани, а не на московском стадионе "Лужники".

Представители ряда фан-клубов Татарстана подготовили и направят в адрес президента УЕФА Мишеля Платини письмо с просьбой разрешить провести матч 1/4 финала Лиги Европы "Рубин" (Казань) - "Челси" (Лондон) на Центральном стадионе в Казани, а не на московском стадионе "Лужники", пишет Агенство Интерфакс.

Об этом было заявлено на пресс-конференции спортивных болельщиков в понедельник в Казани, сообщается на официальном сайте мэрии Казани.

В пресс-конференции приняли участие члены не только фан-клуба "Рубин", но и поддержавшие их представители фан-клубов баскетбольного клуба "УНИКС, волейбольного клуба "Зенит-Казань", хоккейного клуба "Ак Барс", а также директор Центрального стадиона Павел Никулин - все они объединили усилия в борьбе за свое право стать свидетелями исторического матча именно в Казани.

"Такой матч пройдет впервые в истории и обидно, что не в Казани. Мы выступаем единым фронтом в борьбе за то, чтобы игра состоялась здесь. Игры с "Атлетико" и "Леванте" показали, как мало болельщиков приходит в "Лужники". Мы думаем, что в Москве на стадион придет больше поклонников "Челси", а не "Рубина". В Казани же игра будет проходить при аншлаге", - приводит пресс-служба слова представителя фан-объединения "Рубина" Дмитрий Хрисанов.

"Рубиновцы" сообщили, что уже выходили на связь с официальным фан-клубом "Челси" в России, и поклонники лондонского клуба также отметили, что будут рады приехать в Казань, несмотря на то, что в Москве поддержать "Челси" придет гораздо больше любителей футбола.

Болельщики напомнили, что любое двухраундовое противостояние состоит из гостевого и выездного матчей. В данном случае получится, что "Рубину" придется проводить два гостевых поединка - в Лондоне и в Москве. Было сообщено, что "рубиновые" болельщики уже обратились в Российский футбольный союз и нашли там понимание.

Директор Центрального стадиона П.Никулин, в свою очередь, заявил, что сотрудники арены прилагают все усилия, дабы состояние поля было на самом высоком уровне.

"6 февраля мы включили обогрев поля. 20-23 февраля провели посев более 600 кг семян. Далее были предприняты все мероприятия, ориентированные на нормальное развитие газона", - сообщил он.

Он также напомнил, что на прошлой неделе представитель УЕФА Коннор Нолан тщательно, более трех часов обследовал газон казанского стадиона, и качество его устроило.

"Точно так же качество устроило и инспекторов РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига), которые проверили его 19 марта", - сказал П.Никулин.

Участники пресс-конференции обратились через СМИ ко всем любителям футбола с просьбой поддержать их инициативу и отправить сообщение в поддержку проведения матча "Рубин" - "Челси" в Казани на официальный Twitter УЕФА, официальный Twitter Лиги Европы или обратиться в адрес УЕФА на сайте футбольного союза в специальном поле для обращений.

Матч "Челси" - Рубин" состоится в Лондоне 4 апреля, ответная встреча запланирована на 11 апреля.

Оставьте комментарий

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

07.12 Обама признал вину США в зарождении ИГ
07.12 В России необходимо агентство по аккредитации мусульманских вузов
07.12 Историческую церковь в США перестроят в мечеть
07.12 В Москве задержали 25 экстремистов
07.12 Рамзан Кадыров прооперирован в Чечне
06.12 Стандарты мусульманского образования для вузов будут введены в 2017 году
06.12 В ОАЭ измерят уровень счастья
06.12 В Москве прошло годовое собрание имамов ДУМ Московской области
06.12 За два месяца более 20 тысяч мусульман бежали из Мьянмы
06.12 Мухетдинов выступил с докладом на семинаре в СПбГУ
06.12 Мечеть Султана Бейбарса в Каире до сих пор не отреставрирована
06.12 В Казани откроют памятник Садри Максуди
06.12 Великобритания отказывается от христианства
06.12 В Самаре отметили 125-летие Самарской исторической мечети
06.12 Джемаля похоронили по мусульманскому обычаю в Алма-Ате

Подборки публикаций:


avatar
Выбор редакции

Опрос
Как вы относитесь к новому президенту США Дональду Трампу?
Всего ответов: 211



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2016 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф