Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Пятница
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

Спортивные фан-клубы Татарстана просят УЕФА провести матч Лиги Европы "Рубин" - "Челси" в Казани, а не в Москве

26.03.2013 Версия для печати
Спортивные фан-клубы Татарстана просят УЕФА провести матч Лиги Европы "Рубин" - "Челси" в Казани, а не в Москве

Представители ряда фан-клубов Татарстана подготовили и направят в адрес президента УЕФА Мишеля Платини письмо с просьбой разрешить провести матч 1/4 финала Лиги Европы "Рубин" (Казань) - "Челси" (Лондон) на Центральном стадионе в Казани, а не на московском стадионе "Лужники".

Представители ряда фан-клубов Татарстана подготовили и направят в адрес президента УЕФА Мишеля Платини письмо с просьбой разрешить провести матч 1/4 финала Лиги Европы "Рубин" (Казань) - "Челси" (Лондон) на Центральном стадионе в Казани, а не на московском стадионе "Лужники", пишет Агенство Интерфакс.

Об этом было заявлено на пресс-конференции спортивных болельщиков в понедельник в Казани, сообщается на официальном сайте мэрии Казани.

В пресс-конференции приняли участие члены не только фан-клуба "Рубин", но и поддержавшие их представители фан-клубов баскетбольного клуба "УНИКС, волейбольного клуба "Зенит-Казань", хоккейного клуба "Ак Барс", а также директор Центрального стадиона Павел Никулин - все они объединили усилия в борьбе за свое право стать свидетелями исторического матча именно в Казани.

"Такой матч пройдет впервые в истории и обидно, что не в Казани. Мы выступаем единым фронтом в борьбе за то, чтобы игра состоялась здесь. Игры с "Атлетико" и "Леванте" показали, как мало болельщиков приходит в "Лужники". Мы думаем, что в Москве на стадион придет больше поклонников "Челси", а не "Рубина". В Казани же игра будет проходить при аншлаге", - приводит пресс-служба слова представителя фан-объединения "Рубина" Дмитрий Хрисанов.

"Рубиновцы" сообщили, что уже выходили на связь с официальным фан-клубом "Челси" в России, и поклонники лондонского клуба также отметили, что будут рады приехать в Казань, несмотря на то, что в Москве поддержать "Челси" придет гораздо больше любителей футбола.

Болельщики напомнили, что любое двухраундовое противостояние состоит из гостевого и выездного матчей. В данном случае получится, что "Рубину" придется проводить два гостевых поединка - в Лондоне и в Москве. Было сообщено, что "рубиновые" болельщики уже обратились в Российский футбольный союз и нашли там понимание.

Директор Центрального стадиона П.Никулин, в свою очередь, заявил, что сотрудники арены прилагают все усилия, дабы состояние поля было на самом высоком уровне.

"6 февраля мы включили обогрев поля. 20-23 февраля провели посев более 600 кг семян. Далее были предприняты все мероприятия, ориентированные на нормальное развитие газона", - сообщил он.

Он также напомнил, что на прошлой неделе представитель УЕФА Коннор Нолан тщательно, более трех часов обследовал газон казанского стадиона, и качество его устроило.

"Точно так же качество устроило и инспекторов РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига), которые проверили его 19 марта", - сказал П.Никулин.

Участники пресс-конференции обратились через СМИ ко всем любителям футбола с просьбой поддержать их инициативу и отправить сообщение в поддержку проведения матча "Рубин" - "Челси" в Казани на официальный Twitter УЕФА, официальный Twitter Лиги Европы или обратиться в адрес УЕФА на сайте футбольного союза в специальном поле для обращений.

Матч "Челси" - Рубин" состоится в Лондоне 4 апреля, ответная встреча запланирована на 11 апреля.

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

24.03 Нападение на воинскую часть в Чечне
24.03 В Казани пройдет Всероссийская научно-практическая конференция «II Чтения имени Ахмадзаки хазрата Сафиуллина»
24.03 Минниханов принял участие в обсуждении генплана Казани в Москве
24.03 Роскомнадзор заблокировал 23 тысячи страниц с пропагандой терроризма
24.03 В РИИ будут издавать международный научный журнал
23.03 Суд вынес приговор участникам «Чистопольского джамаата»
23.03 Saudi Aramco выпустит исламские облигации на $2 млрд
23.03 В Беларуси задержаны готовившие провокацию боевики
22.03 В центре Лондона произошел теракт
22.03 Обучение в Болгарской исламской академии будет бесплатным
22.03 Верховный суд оставил в силе приговор Карауловой
22.03 На Урале создан Консультативный совет Духовных Управлений мусульман Свердловской области
22.03 Сегодня отмечает День рождения муфтий РТ Камиль хазрат Самигуллин
22.03 Трамп издал новый указ против мусульман
22.03 Крганов войдет в состав единого оператора президентских грантов

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 238



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф