Общероссийское
информационное агентство мусульман
17
Четверг
августа
news agency
of Muslims of Russian Federation

Спортивные фан-клубы Татарстана просят УЕФА провести матч Лиги Европы "Рубин" - "Челси" в Казани, а не в Москве

Дата: 26.03.2013 Версия для печати
Спортивные фан-клубы Татарстана просят УЕФА провести матч Лиги Европы "Рубин" - "Челси" в Казани, а не в Москве

Представители ряда фан-клубов Татарстана подготовили и направят в адрес президента УЕФА Мишеля Платини письмо с просьбой разрешить провести матч 1/4 финала Лиги Европы "Рубин" (Казань) - "Челси" (Лондон) на Центральном стадионе в Казани, а не на московском стадионе "Лужники".

Представители ряда фан-клубов Татарстана подготовили и направят в адрес президента УЕФА Мишеля Платини письмо с просьбой разрешить провести матч 1/4 финала Лиги Европы "Рубин" (Казань) - "Челси" (Лондон) на Центральном стадионе в Казани, а не на московском стадионе "Лужники", пишет Агенство Интерфакс.

Об этом было заявлено на пресс-конференции спортивных болельщиков в понедельник в Казани, сообщается на официальном сайте мэрии Казани.

В пресс-конференции приняли участие члены не только фан-клуба "Рубин", но и поддержавшие их представители фан-клубов баскетбольного клуба "УНИКС, волейбольного клуба "Зенит-Казань", хоккейного клуба "Ак Барс", а также директор Центрального стадиона Павел Никулин - все они объединили усилия в борьбе за свое право стать свидетелями исторического матча именно в Казани.

"Такой матч пройдет впервые в истории и обидно, что не в Казани. Мы выступаем единым фронтом в борьбе за то, чтобы игра состоялась здесь. Игры с "Атлетико" и "Леванте" показали, как мало болельщиков приходит в "Лужники". Мы думаем, что в Москве на стадион придет больше поклонников "Челси", а не "Рубина". В Казани же игра будет проходить при аншлаге", - приводит пресс-служба слова представителя фан-объединения "Рубина" Дмитрий Хрисанов.

"Рубиновцы" сообщили, что уже выходили на связь с официальным фан-клубом "Челси" в России, и поклонники лондонского клуба также отметили, что будут рады приехать в Казань, несмотря на то, что в Москве поддержать "Челси" придет гораздо больше любителей футбола.

Болельщики напомнили, что любое двухраундовое противостояние состоит из гостевого и выездного матчей. В данном случае получится, что "Рубину" придется проводить два гостевых поединка - в Лондоне и в Москве. Было сообщено, что "рубиновые" болельщики уже обратились в Российский футбольный союз и нашли там понимание.

Директор Центрального стадиона П.Никулин, в свою очередь, заявил, что сотрудники арены прилагают все усилия, дабы состояние поля было на самом высоком уровне.

"6 февраля мы включили обогрев поля. 20-23 февраля провели посев более 600 кг семян. Далее были предприняты все мероприятия, ориентированные на нормальное развитие газона", - сообщил он.

Он также напомнил, что на прошлой неделе представитель УЕФА Коннор Нолан тщательно, более трех часов обследовал газон казанского стадиона, и качество его устроило.

"Точно так же качество устроило и инспекторов РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига), которые проверили его 19 марта", - сказал П.Никулин.

Участники пресс-конференции обратились через СМИ ко всем любителям футбола с просьбой поддержать их инициативу и отправить сообщение в поддержку проведения матча "Рубин" - "Челси" в Казани на официальный Twitter УЕФА, официальный Twitter Лиги Европы или обратиться в адрес УЕФА на сайте футбольного союза в специальном поле для обращений.

Матч "Челси" - Рубин" состоится в Лондоне 4 апреля, ответная встреча запланирована на 11 апреля.
17.08 Кадыров предложил изменить систему оплаты футбольных арбитров
17.08 Скончался еще один принц Саудовской Аравии
16.08 Переговоры Турции и Германии о создании таможенного союза приостановились
16.08 Болгарской исламской академии выдали лицензию на образовательную деятельность
16.08 В США разыскивают граждан Узбекистана за торговлю людьми
16.08 300 волонтеров из Йемена помогают паломникам совершить хадж
16.08 Граница между Ираком и Саудовской Аравией откроется спустя 27 лет
16.08 ВСМ «Москва – Казань» может войти в проект «Шелковый путь»
16.08 Журнал L'Officiel посвятил новый выпуск хиджабу
16.08 Самый большой музей истории России откроется в Дагестане

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
В своем интервью для ИА «Инфо-Ислам» писательница рассказала о своем личном пути в «блогосферу», проектах для мусульман, исламской инфраструктуре, а также поделилась мыслями о вопросах «самореализации» женщины-мусульманки в условиях современной дейст...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен Малике Гельмутдиновой - основателю проекта «Семейный очаг», взявшей на воспитание 10 детей из детского дома.

«Как строить семейные отношения по Исламу?», «Как самореализоваться женщине-мусульманке?», «Где найти работу в хиджабе?», «Приняла Ислам. Не умею завязывать платок. Помогите», «Как воспитывать детей по религиозным канонам?», «Ищу подруг в Исламе – дл...

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 271

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф