Общероссийское
информационное агентство мусульман
18
Среда
октября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Студенты РИИ могут изучить арабский язык на загородной базе отдыха МВД

Дата: 08.02.2011 Версия для печати
Студенты РИИ могут изучить арабский язык на загородной базе отдыха МВД

4 февраля на загородной базе отдыха МВД открылся недельный лагерь по изучению арабского языка для студентов РИИ. Как сообщает пресс-служба вуза, на торжественной церемонии открытия лагеря присутствовали ректор РИИ Рафик Мухаметшин, начальник ...

4 февраля на загородной базе отдыха МВД открылся недельный лагерь по изучению арабского языка для студентов РИИ.

Как сообщает пресс-служба вуза, на торжественной церемонии открытия лагеря присутствовали ректор РИИ Рафик Мухаметшин, начальник международного отдела Рустам Нургалеев, советник генерального секретаря Всемирной лиги исламской молодежи Фейсал Бен Джабер, директор радио «Саудовская Аравия» Фейсал аль-Утейби, а также преподаватели и студенты института.

«В программе работы лагеря предусмотрены занятия по арабскому языку, преподаваемые носителями языка, спортивные мероприятия, живое общение с преподавателями и студентами исключительно на арабском языке», — отметили в РИИ.

В своем выступлении ректор вуза Рафик Мухаметшин сказал, что такого рода лагеря поднимут уровень знания арабского языка у студентов РИИ и позволят им свободно читать исламские книги в оригинале.

Напомним, подобный лагерь проводится уже второй год подряд, первый состоялся год назад, в конце января 2010 года. Всего в лагере принимают участие 30 студентов.

Передает IslamRF.Ru

18.10 В Квебеке планируют запретить никаб в общественном транспорте
18.10 Британский канал провел социальный эксперимент о мусульманах
18.10 Референдум о независимости Иракского Курдистана «остался в прошлом», считают в Ираке
18.10 В Альметьевске задержаны участники ячейки «Хизб ут-Тахрир»
18.10 Президент РТ примет участие в мероприятиях WorldSkills Abu Dhabi 2017
18.10 В Ижевске построят Исламский культурный центр
17.10 Джихадисты Малайзии нападают на мусульман за неправильный образ жизни
17.10 Президент Сингапура проведет день открытых дверей в своем дворце
17.10 В Турции взорвали автобус с полицейскими
17.10 Новая волна беженцев из Мьянмы насчитывает десятки тысяч людей

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший семнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти сто...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 383

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф