Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Пятница
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

В деле пропавшего казанского имама Зарипова появились новые зацепки

Дата: 21.04.2016 Версия для печати
В деле пропавшего казанского имама Зарипова появились новые зацепки

«Работа шла с 9 утра, всего было шесть экипажей, каждый получил свое задание и все разъехались. Мы просматривали район, взяли с собой более 100 листовок с информацией о пропавшем Сулейман хазрате, развешивали их. Освежили людям память»

Больше информации по теме можно найти в подборке О пропавшем имаме Сулеймане Зарипове

У следователей, которые работают над делом пропавшего имама казанской мечети Нурулла Сулеймана Зарипова, появилось серьезное продвижение в деле, передает «Реальное время».

Зять имама Гумар Ганиев опроверг слухи о возможной пресс-конференции с участием семьи пропавшего имама. Из-за новых деталей в деле семья не хочет ничего испортить.

Кроме того, Ганиев прокомментировал прошедшие накануне поиски, организованные родственниками пропавшего Сулеймана Зарипова. По его словам, они ни к чему не привели. Собеседник издания отметил, что, выезжая в Буинский район, они не надеялись сразу же обнаружить какие-то серьезные зацепки.

«Работа шла с 9 утра, всего было шесть экипажей, каждый получил свое задание и все разъехались. Мы просматривали район, взяли с собой более 100 листовок с информацией о пропавшем Сулейман хазрате, развешивали их. Освежили людям память», — поделился Ганиев.

Зарипов пропал вместе с гражданином Сирии 7 февраля. В тот день они остановились в селе Старый Студенец Буинского района. Последний раз имама видели в Буинске, где был найден его автомобиль без следов повреждений, оставленный возле магазина.

21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»
21.09 Совбез ООН создал группу по исследованию преступлений ИГ в Ираке
21.09 В Австрии открыли межконфессиональный храм
21.09 ЕС выделит $294 млн на оказание гумпомощи Ираку
21.09 Минниханов заявил, что в Татарстане будут поддерживать противодействие радикализму
21.09 Махмуд Аббас заявил о необходимости создании палестино-израильского государства
21.09 Согласно опросу, мигранты-мусульмане считают Европу вторым домом

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший шестнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 332

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф