Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Ярдэме поговорили о внешней красоте мусульманки

05.11.2014 Версия для печати
В Ярдэме поговорили о внешней красоте мусульманки

В мечети «Ярдэм» состоялось очередное собрание Мусульманского женского клуба. Тема встречи звучала так: "Красота мусульманки - внешняя и внутренняя". Тема была выбрана неслучайно, ведь, у клуба маленький юбилей – мусульманки собираются вот уже год, чтобы обсудить «наболевшие» вопросы, а так же встретиться, чтобы повысить свой духовный уровень.

В мечети «Ярдэм» состоялось очередное собрание Мусульманского женского клуба. Тема встречи звучала так: "Красота мусульманки - внешняя и внутренняя". Тема была выбрана неслучайно, ведь, у клуба маленький юбилей – мусульманки собираются вот уже год, чтобы обсудить «наболевшие» вопросы, а так же встретиться, чтобы повысить свой духовный уровень.

Так, например, темами Женского делового клуба для мусульманок стали: «Женщина-мусульманка и бизнес», где обсуждались проблемы бизнеса, женщины-предпринимательницы смогли обменяться опытом работы, поделились полезными для бизнеса контактами, обсудили актуальные проблемы ведения бизнеса и вопросы трудоустройства.

Или тема «Работа мусульманки», где с разных точек зрения разобрали занятость мусульманки, прозвучали советы тех, кто работает. Провели мастер-классы повязывания головных уборов в строгом стиле, так же участницам клуба знаменитые дизайнеры мусульманского мира продемонстрировали, как можно красиво одеваться в деловом стиле.

Или же тема «Здоровье мусульманки», где выступили известные врачи, кандиты мед.наук, и подробно были рассмотрены вопросы о том, как восстановить и сохранить здоровье мусульманки в наше время, в век повышенной загрязненности окружающей среды и агрессивной промышленности, как в изготовлении продуктов питания, так и в предметах, нас окружающих.

Тему: "Красота мусульманки - внешняя и внутренняя" участницы и прихожанки клуба выбрали заранее и тщательно подготовились к ней, чтобы все знали какой должна быть мусульманка? - ведь, известно, что приходят в клуб и «новоиспеченные» мусульманки и девушки другой веры.

Традиционно все началось с чтения Священного Корана, далее была прочина интереснейшая лекция Терезы Камиловной Камаловой о том какой должна быть мусульманка.

Гости и участники клуба узнали о том, как оставаться всегда красивой, молодой и выглядеть на все 100, не тратя при этом огромное количество денег и не прибегая к химии. Были раскрыты все секреты ухода за кожей с натуральной косметикой.

Так же всех ждал мастер-класс по повязыванию палантинов и тюрбанов интересными способами. Девушки узнали, как можно быстро и красиво соорудить головной убор. Но и это не все! На последок состоялась презентация осенне-зимней коллекции мусульманской одежды CamileDi, при покупке которой всех ждали хорошие скидочки и призы! По окончанию мероприятия был приготовлен наивкуснейший огромный юбилейный торт, которым все гости полакомились. Встреча, действительно, удалась очень интересной!







Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

17.02 При ДУМ Башкортостана открылся хадж-оператор
17.02 В Общественной палате вступятся за хиджаб
17.02 Пакистан закрыл границу с Афганистаном
17.02 Телеканал BBC задал российским мусульманкам неловкие вопросы о хиджабе (ВИДЕО)
17.02 Турция ужесточила контроль за мигрантами-мусульманами из России
17.02 Мусульмане Абакана собрали посылку для детей Сирии
17.02 В Казани открылась конференция, посвященная 150-летию со дня рождения Галимджана Баруди
16.02 В российских школах хотят ввести курс по противодействию сектам
16.02 Рустам Минниханов встретился с мэром Парижа
16.02 В Татарстане мусульмане остановили строительство свинофермы
16.02 На неделе моды в Нью-Йорке модель вышла в хиджабе
16.02 Эрдоган совершил умру
16.02 В Госдуме прошли слушания на тему патриотического воспитания граждан России
16.02 В ДУМ РТ утвердили кандидатов на выборы
16.02 В Астане проходит встреча по Сирии

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 123



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф