Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Суббота
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Ярдэме поговорили о внешней красоте мусульманки

Дата: 05.11.2014 Версия для печати
В Ярдэме поговорили о внешней красоте мусульманки

В мечети «Ярдэм» состоялось очередное собрание Мусульманского женского клуба. Тема встречи звучала так: "Красота мусульманки - внешняя и внутренняя". Тема была выбрана неслучайно, ведь, у клуба маленький юбилей – мусульманки собираются вот уже год, чтобы обсудить «наболевшие» вопросы, а так же встретиться, чтобы повысить свой духовный уровень.

В мечети «Ярдэм» состоялось очередное собрание Мусульманского женского клуба. Тема встречи звучала так: "Красота мусульманки - внешняя и внутренняя". Тема была выбрана неслучайно, ведь, у клуба маленький юбилей – мусульманки собираются вот уже год, чтобы обсудить «наболевшие» вопросы, а так же встретиться, чтобы повысить свой духовный уровень.

Так, например, темами Женского делового клуба для мусульманок стали: «Женщина-мусульманка и бизнес», где обсуждались проблемы бизнеса, женщины-предпринимательницы смогли обменяться опытом работы, поделились полезными для бизнеса контактами, обсудили актуальные проблемы ведения бизнеса и вопросы трудоустройства.

Или тема «Работа мусульманки», где с разных точек зрения разобрали занятость мусульманки, прозвучали советы тех, кто работает. Провели мастер-классы повязывания головных уборов в строгом стиле, так же участницам клуба знаменитые дизайнеры мусульманского мира продемонстрировали, как можно красиво одеваться в деловом стиле.

Или же тема «Здоровье мусульманки», где выступили известные врачи, кандиты мед.наук, и подробно были рассмотрены вопросы о том, как восстановить и сохранить здоровье мусульманки в наше время, в век повышенной загрязненности окружающей среды и агрессивной промышленности, как в изготовлении продуктов питания, так и в предметах, нас окружающих.

Тему: "Красота мусульманки - внешняя и внутренняя" участницы и прихожанки клуба выбрали заранее и тщательно подготовились к ней, чтобы все знали какой должна быть мусульманка? - ведь, известно, что приходят в клуб и «новоиспеченные» мусульманки и девушки другой веры.

Традиционно все началось с чтения Священного Корана, далее была прочина интереснейшая лекция Терезы Камиловной Камаловой о том какой должна быть мусульманка.

Гости и участники клуба узнали о том, как оставаться всегда красивой, молодой и выглядеть на все 100, не тратя при этом огромное количество денег и не прибегая к химии. Были раскрыты все секреты ухода за кожей с натуральной косметикой.

Так же всех ждал мастер-класс по повязыванию палантинов и тюрбанов интересными способами. Девушки узнали, как можно быстро и красиво соорудить головной убор. Но и это не все! На последок состоялась презентация осенне-зимней коллекции мусульманской одежды CamileDi, при покупке которой всех ждали хорошие скидочки и призы! По окончанию мероприятия был приготовлен наивкуснейший огромный юбилейный торт, которым все гости полакомились. Встреча, действительно, удалась очень интересной!







21.07 Вице-президент Ирака: без России ближневосточный регион был бы уничтожен
21.07 Возле берегов Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7, есть жертвы
21.07 Америка перестает помогать сирийской оппозиции
21.07 В Турции обнаружен древнейший "смайлик" в истории
21.07 Ливан запретил сирийским беженцам протестовать
21.07 Кувейт принял решение выслать из страны 15 иранских дипломатов
20.07 Россия и Иордания обсудили ситуацию вокруг мечети аль-Акса
20.07 Праздник при казанской мечети «Ярдэм» собрал более 500 детишек
20.07 В Саратове стартовал Всероссийский мусульманский детский лагерь
20.07 Муфтий Чечни выступил с заявлением по ситуации вокруг мечети Аль-Акса

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен преподавателю казанского Центра реабилитации инвалидов по зрению при мусульманском благотворительном фонде «Ярдэм» Идрису Хайретдинову. Более двадцат...

Рамадан имеет множество достоинств. В этот месяц мусульманин пытается измениться к лучшему. Правда ли, что этот священный период постящийся обретает душевное спокойствие, и как это происходит?

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 222

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф