Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Понедельник
сентября
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Мусульманском доме «Жемчужина веры» состоялось мероприятие, посвященное Маулиду

Дата: 21.02.2011 Версия для печати
В Мусульманском доме «Жемчужина веры» состоялось мероприятие, посвященное Маулиду

20 февраля в Мусульманском доме «Жемчужина веры» было проведено мероприятие, посвященное Маулиду ан-Наби. Организаторами этого мероприятия являются руководитель мусульманского дома «Жемчужина веры» Тереза Камалова, а также ее супруг Хасан. На ...

20 февраля в Мусульманском доме «Жемчужина веры» было проведено мероприятие, посвященное Маулиду ан-Наби. Организаторами этого мероприятия являются руководитель мусульманского дома «Жемчужина веры» Тереза Камалова, а также ее супруг Хасан.

На мероприятии читали Коран, салаваты, говорили о достоинствах нашего любимого пророка(с.г.в.) и о необходимости следовать сунне пророка(с.г.в.), а также обсуждали важность проведения маулида. В опровержение тех теорий, которые гласят о том, что проводить маулид нельзя , обычно они оперируют тем фактом, что сахабы не справляли маулид. На это присутствовавшие заметили, что сахабы каждый свой день проживали как маулид, т.е. они каждый день читали зикр, Коран, салават, вспоминали пророка(с.г.в.) и следовали его сунне. Чего нельзя сказать о нашем нынешнем обществе.

И поэтому нужно поддерживать такие мероприятия, потому что на них люди становятся ближе ко Всевышнему и чаще вспоминают пророка. На мероприятии присутствовали казый центрального региона Рустам хазрат зиннуров, Ильгам Исмагилов, Илдар хазрат Баязитов, Арслан хазрат Садриев, Саидджалиль хазрат Ибрагимов и другие. Мероприятие закончилось праздничным угощением.

22.09 Эрдоган призвал не использовать термин «исламский терроризм»
22.09 В Турции затонуло судно с беженцами
22.09 Принц Иордании впервые выступил в ООН
22.09 Роухани планирует укреплять ракетный потенциал
21.09 В Бангладеше перевернулся грузовик с гумпомощью для мусульман-рохинья
21.09 Власти Саудии снимают запрет на звонки через мессенджеры
21.09 Турция, Иран и Ирак заявили о контрмерах, если пройдет референдум курдов
21.09 В Казани проходит конференция «Россия и исламский мир»
21.09 Совбез ООН создал группу по исследованию преступлений ИГ в Ираке
21.09 В Австрии открыли межконфессиональный храм

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

"Преступник... осуждённый... сколько боли, сломанных судеб, разочарования и отчаяния заключено в этих словах. Сколько страха и неверия в лучшее в сердцах этих оступившихся , совершивших преступления , но все таки людей , людей, которые хотели бы наде...

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.
Комментариев: 1

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 339

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф