Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Понедельник
февраля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В первом домашнем матче «Рубин» одолел «Аланию»

30.07.2012 Версия для печати
В первом домашнем матче «Рубин» одолел «Аланию»

Казанский «Рубин» в первом домашнем матче сезона уверенно переиграл владикавказскую «Аланию». Благодаря уверенному игровому преимуществу красно-зеленые смогли забить трижды, сообщает «Татар-информ».

Казанский «Рубин» в первом домашнем матче сезона уверенно переиграл владикавказскую «Аланию». Благодаря уверенному игровому преимуществу красно-зеленые смогли забить трижды, сообщает «Татар-информ».

Первый опасный момент в матче случился уже на 8-й минуте. Хомич спас «Аланию» после того, как хозяева поля удачно разыграли штрафной. Рязанцев прострелил, но Навас с нескольких метров не сумел пробить вратаря!
Спустя 3 минуты казанцы вновь могли открыть счет. Еременко убрал мяч под себя и навесил на дальний угол вратарской — с ударом Кузьмина головой справился голкипер «Алании».

На 17-й минуте Ансальди получил мяч в штрафной, пошел в обыгрыш и зацепился за защитника. Главный арбитр встречи без раздумий указал на точку – пенальти. Штатный пенальтист «Рубина» Бибрас Натхо без проблем развел голкипера гостей и футбольный снаряд по разным углам ворот - 1:0!
Под конец первого тайма соперники обменялись острыми выпадами. У казанцев опасность у чужих ворот мог создать Вальдес, а у гостей выше перекладины пробил Хубулов.

В самом старте второй половины встречи «Рубин» удвоил свое преимущество. После передачи Ансальди Рязанцев выкатил мяч под удар Натхо, и тот аккуратно покатил футбольный снаряд в ближний угол с линии штрафной! Красивая комбинация изменяет цифры на табло - 2:0 в пользу подопечных Бердыева.

В оставшееся время «Рубин» продолжал уверенно владеть игровым преимуществом, однако за 10 минут до конца основного времени красно-зеленые пропустили острую контратаку соперников. Мяч попал в руку Боккетти после навеса с фланга. Судья назначил пенальти, который уверенно реализовал нападающий «Алании» Неко. 2:1 на 80-й минуте встречи.

В последние 10 минут «Алания» предприняла попытку массированных атак, но так и не смогла сравнять счет. А вот «Рубин» в самом исходе матча забил вновь. Гости ошиблись с созданием искусственного офсайда, Рязанцев проскочил по флангу и выкатил мяч в центр, а Владимир Дядюн легко переиграл вратаря - 3:1!

Оставьте комментарий

Loading...

Читайте также:


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Другие новости:

17.02 При ДУМ Башкортостана открылся хадж-оператор
17.02 В Общественной палате вступятся за хиджаб
17.02 Пакистан закрыл границу с Афганистаном
17.02 Телеканал BBC задал российским мусульманкам неловкие вопросы о хиджабе (ВИДЕО)
17.02 Турция ужесточила контроль за мигрантами-мусульманами из России
17.02 Мусульмане Абакана собрали посылку для детей Сирии
17.02 В Казани открылась конференция, посвященная 150-летию со дня рождения Галимджана Баруди
16.02 В российских школах хотят ввести курс по противодействию сектам
16.02 Рустам Минниханов встретился с мэром Парижа
16.02 В Татарстане мусульмане остановили строительство свинофермы
16.02 На неделе моды в Нью-Йорке модель вышла в хиджабе
16.02 Эрдоган совершил умру
16.02 В Госдуме прошли слушания на тему патриотического воспитания граждан России
16.02 В ДУМ РТ утвердили кандидатов на выборы
16.02 В Астане проходит встреча по Сирии

Подборки публикаций:


avatar
Новости партнеров
Loading...

Выбор редакции

Опрос
Как необходимо решать проблему ношения Хиджаба в школах?
Всего ответов: 123



Аят Корана
«Воистину, Я – Аллах! Нет божества, кроме Меня. Поклоняйся же Мне и совершай намаз, чтобы помнить обо Мне» - сура «Та Ха», аят 14.
Хадис Мухаммеда (мир ему)
«Если человек увидел бы на одно мгновение Ад, то он сделал бы поклон ниц (суджуд) Аллаху и больше не поднимался бы с него».
Высказывания людей
«Невежество - смертельная болезнь, а её леченье в двух вещах, собранных вместе: «в словах из Корана или Сунны Пророка, а врачом послужит - мудрый ученый»
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф