Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Суббота
ноября
news agency
of Muslims of Russian Federation

Почему мусульманки одеваются в CamileDi?

Дата: 23.11.2015 Версия для печати
Почему мусульманки одеваются в CamileDi?

Рынок мусульманских нарядов в последние годы сильно вырос, открываются все новые бутики, новые магазины и шоу-румы. Но как же среди всего обилия товаров найти то самое — единственное и неповторимое — платье мечты?

У каждой женщины в жизни к определенному времени складывается ее круг предпочтений. Туда входит и любимая еда, и любимые марки косметики, и, конечно же, бренды одежды.


CamileDi - дизайнерский бренд, который появился относительно недавно (полтора года назад). Однако бренд уже успел зарекомендовать себя как поставщик качественной одежды, ответственный перед клиентами и оптовыми покупателями.

Восемь причин, почему Вам следует выбрать CamileDi:

1.Мы шьем красивую одежду из качественных турецких материалов. Пошив ведется в своем цеху под чутким контролем в России.

2.Наши коллекции постоянно обновляются — на сегодняшний день бренд выпустил 16 полноценных коллекций.

3.Огромный выбор на любой вкус и любые предпочтения!

4.Мы осуществляем бесплатную доставку по всей России!

5.Выгодная ценовая политика бренда. Мы предлагаем качественную одежду по доступной цене.

6.Мы проводим различные конкурсы с хорошими призами и предоставляем гибкую систему скидок.

7.Различные варианты на все случаи жизни — варианты в офис, спортивные комплекты, casual, наряды для выхода, платья, абайи и, конечно же, для никяхов!

8.Внимание к каждому клиенту. Наши менеджеры смогут проконсультировать вас по любому заинтересовавшему вас вопросу!

Адрес бутика в Казани: ул.Парижской Коммуны, 14
















Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» выпустил очередной, ставший восемнадцатым, выпуск видеожурнала на русском языке, посвященного деятельности фонда. Традиционно вся видеопередача сопровождается сурдопереводом

Мы начинаем цикл интервью с популярными в «Instagram» блогерами-мусульманками, которым удалось достичь определенных успехов в какой-либо сфере деятельности (профессии, увлечениях, образовании и тп.) - от творчества до бизнеса.

Вниманию читателей предлагается очередной фрагмент из трактата татарского богослова начала ХХ века Зыяэтдина Камали (1873-1942) «Философия поклонения». Ученый в своем сочинении приводит рациональные доводы в обосновании одного из пяти столпов ислама:...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 440

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф