Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Воскресенье
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Почему мусульманки одеваются в CamileDi?

Дата: 23.11.2015 Версия для печати
Почему мусульманки одеваются в CamileDi?

Рынок мусульманских нарядов в последние годы сильно вырос, открываются все новые бутики, новые магазины и шоу-румы. Но как же среди всего обилия товаров найти то самое — единственное и неповторимое — платье мечты?

У каждой женщины в жизни к определенному времени складывается ее круг предпочтений. Туда входит и любимая еда, и любимые марки косметики, и, конечно же, бренды одежды.

Рынок мусульманских нарядов в последние годы сильно вырос, открываются все новые бутики, новые магазины и шоу-румы. Но как же среди всего обилия товаров найти то самое — единственное и неповторимое — платье мечты?

CamileDi - дизайнерский бренд, который появился относительно недавно (полтора года назад). Однако бренд уже успел зарекомендовать себя как поставщик качественной одежды, ответственный перед клиентами и оптовыми покупателями.

Восемь причин, почему Вам следует выбрать CamileDi:

1.Мы шьем красивую одежду из качественных турецких материалов. Пошив ведется в своем цеху под чутким контролем в России.

2.Наши коллекции постоянно обновляются — на сегодняшний день бренд выпустил 16 полноценных коллекций.

3.Огромный выбор на любой вкус и любые предпочтения!

4.Мы осуществляем бесплатную доставку по всей России!

5.Выгодная ценовая политика бренда. Мы предлагаем качественную одежду по доступной цене.

6.Мы проводим различные конкурсы с хорошими призами и предоставляем гибкую систему скидок.

7.Различные варианты на все случаи жизни — варианты в офис, спортивные комплекты, casual, наряды для выхода, платья, абайи и, конечно же, для никяхов!

8.Внимание к каждому клиенту. Наши менеджеры смогут проконсультировать вас по любому заинтересовавшему вас вопросу!

Адрес бутика в Казани: ул.Парижской Коммуны, 14
















Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
С 18 по 20 мая в Казани будет проходить крупное мусульманское мероприятие - фестиваль Halal Wedding. Это двухдневная выставка услуг и товаров представителей свадебной индустрии, работающих в халяль-сегменте, которая будет сопровождаться мастер-класса...

Документальный фильм из авторского цикла Рената Хабибуллина «Подвиг веры простого человека» посвящен преподавателю казанского Центра реабилитации инвалидов по зрению при мусульманском благотворительном фонде «Ярдэм» Идрису Хайретдинову. Более двадцат...

Рамадан имеет множество достоинств. В этот месяц мусульманин пытается измениться к лучшему. Правда ли, что этот священный период постящийся обретает душевное спокойствие, и как это происходит?

Продолжение. Мнение авторитетного богослова Мухаммада Саида Рамадана аль-Буты о соотношении современной науки и скрытого, сокровенного знания.

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 223

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2017 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф