Общероссийское
информационное агентство мусульман
28
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Трамп требует закрытия американских границ для мусульман после бойни в Орландо

Дата: 14.06.2016 Версия для печати
Трамп требует закрытия американских границ для мусульман после бойни в Орландо

Нынешняя иммиграционная система США не работает должным образом, сказал он

Нынешняя иммиграционная система США не работает должным образом, благодаря чему в страну попадают лица, придерживающиеся антиамериканских взглядов, в том числе радикальные исламисты. Об этом заявил миллиардер Дональд Трамп, передает ТАСС.

«Наша иммиграционная система не работает как надо и не позволяет защитить наших граждан, — заявил Трамп. — Люди въезжают в нашу страну, а мы даже не знаем, кто они такие». Как утверждал Трамп, в настоящий момент американские власти «не могут провести тщательную проверку всех мигрантов, которые въезжают на территорию США». Он добавил, что многие из них могут являться сторонниками экстремистской организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) и других террористических группировок.

В связи с этим республиканец вновь призвал «закрыть доступ» на территорию США адептам ислама. По его словам, такой запрет можно будет снять, когда будет обеспечена «надежная и совершенная проверка» всех мигрантов, въезжающих в Соединенные Штаты.

Американец афганского происхождения Омар Матин открыл в Орландо стрельбу в ночном клубе Florida Pulse, посетителями которого являются лица нетрадиционной сексуальной ориентации, в ночь с субботы на воскресенье. В результате погибли 50 человек, еще 53 получили ранения. Матина, который был вооружен штурмовой винтовкой и пистолетом, приобретенными им легально, ликвидировала полиция. Как сообщали СМИ, мужчина принес клятву на верность ИГ.

07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности

Смотреть комментарии

avatar
5 Анна Белозерова
У него уже с головой не порядок, пусть живет в своем мирке, а остальные пусть живут свободно.
avatar
4 ivanopulo1085
Трамп как обычно решил попиариться на очередной проблеме, не быть ему президентом с такими заявлениями.
avatar
3 Lyosha
Мда, с таким президентом и с такими его действиями, Америка будет в ужасе. Ну, при чем тут мусульмане, что Трамп постоянно обвиняет только их? Может, нужно в США просто безопасность в клубах улучшить?
avatar
2 Do3ep
С одной стороны его тоже можно понять, но с другой стороны очевидно, что это не более чем популистический ход, он человек то наверняка адекватный и понимает, что нельзя всех мусульман равнять под одну гребенку, что есть, безусловно, неадекватные люди, но они так же есть и среди исповедующих другие веры. Тут проблема в людях, а не в том, какую религию они исповедуют.
avatar
1 SmileBoy777
Ну тогда логично было бы и геям открыто собираться в ночных клубах. Неважно, какого вероисповедания был человек, он прежде всего был противником нетрадиционных сексуальных отношений. Он мог быть абсолютно любой нации и вероисповедания, так уж сложилось, что он был мусульманином. А у Трампа какая-то очередная не очень умная идея. Так он доверие не завоюет.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Скажи верующим женщинам, чтобы они опускали свои взоры и оберегали свои половые органы.

Часто звучат слова в адрес нынешних мусульманок, что наши бабушки так не одевались, хотя это говорят те, которые жили и воспитывались в советское время и видеть, как одевались женщины в дореволюционный период, не могли. Поэтому давайте с вами обратим...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1440

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф