Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Вторник
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Кадыров о случае в Казахстане: «Мы на собственном опыте знаем, что с террористами нельзя заигрывать»

Дата: 19.07.2016 Версия для печати
Кадыров о случае в Казахстане: «Мы на собственном опыте знаем, что с террористами нельзя заигрывать»

В качестве негативного примера он привел Сирию

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил готовность помочь президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву в борьбе с терроризмом. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Я выражаю искренние соболезнования многоуважаемому президенту республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву. Хочу заверить Нурсултана Абишевича, что мы готовы оказать братскому народу Казахстана любую помощь и поддержку в борьбе с злейшим врагом всего человечества — терроризмом», — написал он.

Он отметил, что власти республики «с особой тревогой» наблюдают за событиями в Алма-Ате, а также выразил осуждение попытки захвата террористами оружия в Актобе 5 июня. «Чеченский народ пережил атаку международного терроризма. Погибли сотни тысячи человек. На собственном опыте мы знаем, что с террористами нельзя заигрывать, делить на хороших и плохих. Человек, замышляющий теракт, должен быть нейтрализован», — считает Кадыров.

В качестве негативного примера он привел Сирию, где «западные страны вместо реальной борьбы с терроризмом одаривают их именами "оппозиционеры", "умеренные" и прочие, а гибнет сирийский народ».

Нападение на здание Алмалинского РУВД и департамента Комитета национальной безопасности Казахстана было совершено в Алма-Ате утром 18 июля. В городе был объявлен наивысший уровень террористической опасности, силовики провели операцию по задержанию причастных к преступлению лиц. Президент страны Нурсултан Назарбаев назвал перестрелку террористическим актом.

11.07 "Максим" в шоке: Модель в хиджабе победила на первом конкурсе искусственных девушек. Пугающая красота.
09.07 В Казани появилась колония еще одной краснокнижной фауны
06.07 Розалия Нургалиева. Мозаика «Тюбетейки» и «Ярдэм». Редкая красота для горожан и гостей.
05.07 Приглашаем пройти обучение по направлению «Журналистика»
03.07 Незрячие курсанты и реабилитанты благодарили партнеров и спонсоров. Видео.
01.07 О реабилитации инвалидов по зрению. "Видеть душой!"
06.06 Принимаются заказы на Курбан
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Господь, Создатель людей и животных, сделал животных подвластными нам. Наша зависимость от животных выражается в потреблении молока и мяса. Мы приносим животных в наши дома для любви и товарищеских отношений. Мы спасаемся от болезней и живём дольше б...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1449

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф