Общероссийское
информационное агентство мусульман
3
Воскресенье
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

Международная аудиторская компания KPMG (КПМГ) выступит спонсором "KAZANSUMMIT 2011"

Дата: 29.04.2011 Версия для печати
Международная аудиторская компания KPMG (КПМГ) выступит спонсором "KAZANSUMMIT 2011"

Международная аудиторская компания KPMG (КПМГ) выступит спонсором III Международного саммита исламского бизнеса и финансов - KAZANSUMMIT 2011. В KPMG по достоинству оценили стабильность роста и перспективы Саммита, крупнейшей в России и СНГ ...

Читайте также: Большая подборка материалов о KazanSummit

Международная аудиторская компания KPMG (КПМГ) выступит спонсором III Международного саммита исламского бизнеса и финансов - KAZANSUMMIT 2011. В KPMG по достоинству оценили стабильность роста и перспективы Саммита, крупнейшей в России и СНГ площадки встречи российских бизнесменов, международных инвесторов и международных регуляторов.

KPMG - это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. Фирмы КПМГ работают в 150 странах мира, и численность наших сотрудников составляет свыше 138 000 человек. КПМГ была сформирована в 1987 году путем слияния фирм Peat Marwick International (PMI) и Klynveld Main Goerdeler (KMG) и их индивидуальных фирм-членов. История фирм КПМГ охватывает три столетия.

Совместно с организаторами III Международного саммита исламского бизнеса и финансов KPMG готовят к выпуску специализированное издание «Doing business and investment in Russia», которое будет посвящено инвестиционному климату Российской Федерации, основным стратегическим особенностям региональных площадок.

Традиционно Саммит собирает международных инвесторов, ведущих руководителей финансовых структур, бизнесменов, элиту делового сообщества, представителей законодательной и исполнительной власти РФ, руководителей регионов, экспертов по исламской экономике и ученых. Главной особенностью KAZANSUMMIT является то, что в его работе примут участие более 100 международных инвесторов, приезжающих специально для поиска новых возможностей сотрудничества.
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности
26.10 Молитвы за спокойствие и благополучие народов Ближнего Востока
30.09 Древние: Университет Абдула Афанди и Управления мусульман Кавказа в Казани

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 8


Забвение языка, традиций приводит нас к глобализации.


Уход за пальчиками б...
Комментариев: 8


Фидия (фидья, фидя). В качестве искупления за невозможность держать пост по состоянию здоровья и при невозможности восполнить его в другое время установлена фидия –  за каждый пропущенный день 400 рублей.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1419

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции

Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф