Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Суббота
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Поэтесса Лилия Салахутдинова получила титул "Самая стильная"

Дата: 09.09.2014 Версия для печати
Поэтесса Лилия Салахутдинова получила титул "Самая стильная"

5 сентября 2014 года в Казани завершился I Республиканский конкурс среди женщин-инвалидов "Жемчужина Татарстана 2014", в финале которого приняло участие 18 девушек, и каждая участница-жемчужинка получила свой титул. Победу одержала 29-летняя Таисия Козьякова из Казани, бухгалтер, волонтер.

5 сентября 2014 года в Казани завершился I Республиканский конкурс среди женщин-инвалидов "Жемчужина Татарстана 2014", в финале которого приняло участие 18 девушек, и каждая участница-жемчужинка получила свой титул. Победу одержала 29-летняя Таисия Козьякова из Казани, бухгалтер, волонтер.

Организаторами конкурса выступили Республиканский совет по вопросам благотворительной деятельности, Региональная общественная организация помощи инвалидам «Жемчужина Татарстана». Инициаторы события, пришедшие с предложением в Совет - сестры Гульназ и Гульнара Загрутдиновы, которые в марте устроили дефиле «Я-женщина» при участии 8 девушек с ограниченными возможностями. Часть из них подали заявки и в это раз.

Известно, что в ходе подготовки к конкурсу с участницами занимались представители модельного бизнеса Татарстана, прошли фотосессии в национальных образах, они встретились с детьми инвалидами. А победительница получившая звание «Жемчужины Татарстана», станет символом красоты, воли и добра и получила право принять участие на Всероссийском конкурсе Мисс Цивилизация-2015.

В этом конкурсе участвовала и активистка Центра «Ярдэм» Лилия Салахутдинова. Очень активная и жизнерадостная девушка с огромным добрым сердцем. Она получила титул: Самая стильная.

Лилия Салахутдинова пишет стихи и тексты песен, в ее паблике в социальной сети уже более 6 тысяч человек. В своей анкете она указала «Улыбайся, даже если твое сердце болит. (Майкл Джексон)». Как и у остальных девушек, у нее без труда можно найти перепосты с просьбой помочь другим, попавшим в беду людям. В социальных сетях эти девушки ничем не отличаются от других, только статусы о любви и фотографии букетиков перемешиваются с объявлениями о поиске доноров или постами о потерянных людях.



Директор Реабилитационного Центра «Ярдэм» Малика Гельмутдинова так же побывала на данном мероприятии, впечатления о которого до сих пор приятным шлейфом напоминают о себе: «Девушки с ограниченными возможностями еще раз доказали, что не чуть не уступают здоровым! Они так же могут быть красивыми, яркими, творческими, позитивными! И каждая из них достойна носить корону! Удивительно, насколько в них крепка вера в себя, свои возможности! Безусловно, подобные мероприятия нужно проводить как можно чаще, ведь, они вдохновляют людей с ограниченными возможностями к активной жизни, воспитывают в обществе отношение к инвалидам, как к равным членам социума, которых при необходимости надо поддерживать и оказывать помощь. А видели бы вы, сколько радости получили участницы конкурса!»

Пресс-служба мечети Ярдэм
11.07 "Максим" в шоке: Модель в хиджабе победила на первом конкурсе искусственных девушек. Пугающая красота.
09.07 В Казани появилась колония еще одной краснокнижной фауны
06.07 Розалия Нургалиева. Мозаика «Тюбетейки» и «Ярдэм». Редкая красота для горожан и гостей.
05.07 Приглашаем пройти обучение по направлению «Журналистика»
03.07 Незрячие курсанты и реабилитанты благодарили партнеров и спонсоров. Видео.
01.07 О реабилитации инвалидов по зрению. "Видеть душой!"
06.06 Принимаются заказы на Курбан
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Господь, Создатель людей и животных, сделал животных подвластными нам. Наша зависимость от животных выражается в потреблении молока и мяса. Мы приносим животных в наши дома для любви и товарищеских отношений. Мы спасаемся от болезней и живём дольше б...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1449

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф