Общероссийское
информационное агентство мусульман
3
Воскресенье
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

19-21 мая в Казани пройдет саммит «Россия – Исламский мир: KazanSummit-2016»

Дата: 28.03.2016 Версия для печати
19-21 мая в Казани пройдет  саммит «Россия – Исламский мир: KazanSummit-2016»

Это главная площадка экономического взаимодействия России и стран исламского мира

Читайте также: Большая подборка материалов о KazanSummit

Международный экономический саммит «Россия – Исламский мир: KazanSummit» пройдет в в отеле «Корстон» в Казани с 19 по 21 мая.

KazanSummit — главная площадка экономического взаимодействия России и стран исламского мира. Впервые Международный экономический саммит России и стран-участниц Организации исламского сотрудничества (ОИС) прошел в 2009 году, став ведущей международной платформой для обсуждения вопросов сотрудничества и реализации совместных проектов.

Ключевой темой саммита 2016 года станет обсуждение новой архитектуры мировой экономики и перспектив развития финансовой индустрии стран ОИС в регионах РФ.

На саммите запланированы пленарное заседание «Новая архитектура мировой экономики: перспективы развития финансовой индустрии ОИС в РФ», международная конференция «Достижения и вызовы в индустрии "Халяль": российский и мировой опыт», деловой завтрак с VIP-участниками, семинар по исламскому банкингу, выставка посвященная инвестиционному и экспортному потенциалу Татарстана и др.

Среди участников KazanSummit – президент Татарстана Рустам Минниханов, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, председатель правления Национальной ассоциации агентств инвестиций и развития Сергей Беляков, зампредседателя Совета Федерации Ильяс Умаханов, посол по особым поручениям Министерства иностранных дел РФ Константин Шувалов, исполнительный директор Исламского совета Южной Африки Шейх Тафир Наджар, председатель международной ассоциации бизнеса и инвестиций IBIA Ахмед ГаляльЭльдин, глава Союза торговли и инвестиций департамента по экономическим вопросам ОИС Наги Джаббаров, министр по делам ислама, вакфов, призыва и наставления Саудовской Аравии Салих бин Абдульазиз бин Мухаммад Алишейх, генеральный секретарь Исламской палаты торговли, промышленности и сельского хозяйства доктор Ахмед Мохийелдин Ахмед, президент молодежного форума Организации исламского сотрудничества Искандаров, чрезвычайные и полномочные послы более десяти стран, и видные российские экономисты и политики.
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности
26.10 Молитвы за спокойствие и благополучие народов Ближнего Востока
30.09 Древние: Университет Абдула Афанди и Управления мусульман Кавказа в Казани

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 8


Забвение языка, традиций приводит нас к глобализации.


Уход за пальчиками б...
Комментариев: 8


Фидия (фидья, фидя). В качестве искупления за невозможность держать пост по состоянию здоровья и при невозможности восполнить его в другое время установлена фидия –  за каждый пропущенный день 400 рублей.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1419

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции

Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф