Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Среда
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

В ОБФ «Ярдам-Помощь» начали печатать единственный на территории СНГ Тафсир Корана по системе Луи Брайля

Дата: 21.11.2022 Версия для печати
В ОБФ «Ярдам-Помощь» начали печатать единственный на территории СНГ Тафсир Корана по системе Луи Брайля

В типографии при ОБФ «Ярдам-Помощь» начали печатать Тафсир Корана (Калям Шариф) — перевод смыслов священного Корана по системе Брайля. Калям Шариф — комментированный перевод смыслов Досточтимого Корана на русский язык, выполненный под эгидой Духовного управления мусульман Республики Татарстан. Данный перевод представляет собой итог семилетней коллективной работы квалифицированных специалистов: филологов, имамов, преподавателей исламских учебных заведений. А брайлевская версия Тафсира Корана подготавливалась незрячими специалистами ОБФ «Ярдам-Помощь» более полутора года.


Типография при фонде «Ярдам-Помощь» — это единственная типография на территории СНГ, занимающаяся изданием мусульманской бумажной продукции по системе Луи Брайля.

Один полный комплект книги состоит из 10 томов. Приобрести или заказать комплект Тафсира можно в типографии при фонде. Сумма одного полного комплекта составляет — 15 тысяч рублей, а одного тома — полторы тысячи рублей.

Типография при фонде «Ярдам-Помощь» одним из первых начал работу по печати книг по системе Луи Брайля в России. На сегодняшний день линейка ассортимента типографии с каждым днем растет.

Подробнее на сайте: https://www.business-gazeta.ru/news/572636?hash=972d8594085688e40cc882594aa4b4b3#hash

Yardemfond.ru

06.06 Принимаются заказы на Курбан
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Предлагаем вашему вниманию список самых исторически значимых мечетей мира. На фото памятник - Шигабутдин хазрат Марджани. Он работал имамом соборной мечети города Казани. Кстати, единственной мечети в советском городе.

В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Прежде всего, хочется отметить, что брак в исламе является как священным, так и правовым договором между мужчиной и женщиной, устанавливающим законность, нерушимость и взаимную ответственность их родственных отношений, принятие друг друга в качестве ...

В мечети «Ярдэм» идет постоянный прием и раздача мяса-курбан для нуждающихся.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1444

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф