Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Четверг
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В ОБФ «Ярдам — Помощь» прошло закрытие курсов по проекту «Поддержим друг друга»

Дата: 05.09.2022 Версия для печати
В ОБФ «Ярдам — Помощь» прошло закрытие курсов по проекту «Поддержим друг друга»

Сегодня в комплексе ОБФ «Ярдам — Помощь» прошло закрытие курсов по проекту «Поддержим друг друга». Торжественная церемония закрытия курсов началось с слов директора реабилитационного центра Фонда – Малики Гельмутдиновой. В ходе мероприятия были вручены грамоты участников курсов, победивших в различных спортивных соревнованиях.


«Хотелось бы отметить, что вы все вместе, поддерживая друг друга, отлично поработали, отдохнули, набрались сил, обрели новые знакомства, ведь все, в первую очередь, нуждаются общении и дружеской атмосфере. И нам было очень приятно видеть, что на протяжении двух недель у вас было хорошее настроение, вы с интересом ходили на уроки, активно участвовали на спортивных мероприятиях, мастер-классах, дружно выезжали на экскурсии. Я надеюсь, что в вашей памяти останутся лишь счастливые воспоминания об ОБФ «Ярдам-Помощь», - подвела итоги Малика Гельмутдинова.

За две недели реабилитанты побывали в разных уголках Казани: набережная Казани, Казанский Кремль, парк Горького, современный город - Иннополис.


Всем реабилитантам вручили ценные подарки от имени ОБФ «Ярдам — Помощь». А также во время курсов реабилитации у двух реабилитантов прошли дни рождения, поэтому сегодня не оставили без внимания и именинников, им вручили памятные подарки.


ОБФ «Ярдам — Помощь» желает реабилитантам оставаться всегда такими же энергичными и позитивными, не останавливаться на достигнутом, расти, развиваться и покорять этот мир, завоевывая как можно больше побед и таких чудесных наград!

 

25.07 Пусть копилка благих дел не иссякает
11.07 "Максим" в шоке: Модель в хиджабе победила на первом конкурсе искусственных девушек. Пугающая красота.
09.07 В Казани появилась колония еще одной краснокнижной фауны
06.07 Розалия Нургалиева. Мозаика «Тюбетейки» и «Ярдэм». Редкая красота для горожан и гостей.
05.07 Приглашаем пройти обучение по направлению «Журналистика»
03.07 Незрячие курсанты и реабилитанты благодарили партнеров и спонсоров. Видео.
01.07 О реабилитации инвалидов по зрению. "Видеть душой!"
06.06 Принимаются заказы на Курбан
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.




«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1450

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф