Общероссийское
информационное агентство мусульман
20
Суббота
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Фильм «За стеной» - 3 млн. просмотров на Youtube

Дата: 29.09.2012 Версия для печати

В Youtube короткометражный фильм турецкого режиссера Джихуна Ана набрал свыше 3 млн. просмотров. Это один из фильмов, цель которого была показать европейцам, что не стоит бояться мусульманок в никабе- мусульманской вуали. Этот фильм рассказывает о том, как молодой человек застрял в лифте вместе с мусульманской женщиной, и как это изменило его взгляды на всю жизнь. Предлагаем вашему вниманию данный фильм.

<Режиссер: Jihun Ан, год, жанр: 2011, драма, короткометражный фильм

В ролях: Шило Сильверман и Маккензи Сингх

Интересны и комментарии, оставленные на Youtube после просмотра, перевод некоторых:

97Abeer: «Ислам - очень толерантная религия. Это правда. Она подходит каждому человеку, каждой эпохе и каждому месту. Ислам не противоречит здравой человеческой природе, потому что изначально призывает к человеколюбию, нравственности, любви и миру. Так что ислам не имеет отношения к действиям, противоречащим этим ценностям, неважно - где или кем они совершаются. Да, вам всем пора начать думать об исламе логически. Если это плохая религия, то почему количество мусульман увеличивается по всему миру?».

HaCkErMaNiP: «То, что она сделала с этим парнем, - неприемлемо. - Открыла свое лицо перед парнем, да даже взгляды, которыми они обменивались, - не нормальны, мы этого в ИСЛАМЕ не допускаем. Она могла перевязать ему ногу чем угодно - но почему именно так. И имейте в виду, что никаб это не то же самое, что хиджаб. Девушка в фильме одета в никаб, носить который ИСЛАМ не обязывает, но женщина может его носить, если ей хочется. А вот хиджаб – обязателен».

Heyitznizzz: «Хотя фильм и без звука особенно, посыл действительно очень хороший».


Оставьте комментарий

avatar


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Господь, Создатель людей и животных, сделал животных подвластными нам. Наша зависимость от животных выражается в потреблении молока и мяса. Мы приносим животных в наши дома для любви и товарищеских отношений. Мы спасаемся от болезней и живём дольше б...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1449

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции


Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф