Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Суббота
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

Эхо отдела "Дальний" - 5 Апреля 2012

Дата: 05.04.2012 Версия для печати
Громкое преступление с участием полицейских отдела "Дальний", произошедшее в начале марта в Казани, продолжает будоражить общественность.

Меры, принимаемые властью Татарстана - увольнение ключевых сотрудников и руководителей отдела, направление на переаттестацию остальных полицейских, особое внимание к поступившим от граждан жалобам - вроде бы отчасти сняли напряжение.

Но осталось еще много вопросов. Например, такой факт, как блатные на автомобилях особо важных персон, которые выделяют их из общего потока машин, различия в отношении власти к разным социальным группам населения и т.д. Будет ли когда-нибудь решена эта ключевой проблема? Пока нам известны только массовые увольнения сотрудников Дальнего и его переименование, а также пару дней назад произошла добровольная отставка главы МВД РТ. Но к сожалению эти случаи не единичные, они происходят по всей стране и многое так никогда не станет явным.


Телефонные золотые номера - эти номера будут всегда на слуху у ваших клиентов. Ваш телефон всегда будет разрываться от желающих поработать с вами.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Предлагаем вашему вниманию список самых исторически значимых мечетей мира. На фото памятник - Шигабутдин хазрат Марджани. Он работал имамом соборной мечети города Казани. Кстати, единственной мечети в советском городе.

В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Еще с древнейших времен в мире использовали контрацепцию. Так получилось, что с развитием цивилизации и новых технологий контрацепция становилась все сложнее и в итоге стала прерогативой науки – медицины.

В мечети «Ярдэм» идет постоянный прием и раздача мяса-курбан для нуждающихся.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1444

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф