Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Пятница
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Газобетон или кирпич…? - 10 Июля 2012

Дата: 10.07.2012 Версия для печати
Итак, вы накопили денег и решили построить большой загородный дом или коттедж. Естественно, для начала надо, хотя бы, немного разобраться в строительстве и понять из чего и как строить. Для строительства домов, коттеджей применяются самые разнообразные, традиционные строительные материалы. Это может быть и кирпич, и шлакоблоки, и бетонные плиты, и даже шпалы. Но в современном жилищном строительстве эти материалы практически вчерашний день. На нынешний день разработана новейшая технология изготовления газобетонных блоков.

www.domax-fahverk.ru существенно уменьшает материальные затраты при возведении здания. Это происходит за счёт специфики изготовления газобетонных блоков. При этом они сохраняют все лучшие качества других, строительных материалов. Это такие качества, как лёгкость блоков, повышенная тепло- и звукоизоляция, экологичность, противопожарная безопасность и другие немаловажные свойства. К тому же, газобетонные блоки легко подвергаются воздействию любого режущего инструмента, что позволяет их быстро обрабатывать при монтаже здания.

Применение газобетонных блоков постепенно увеличивается в жилищном строительстве. И вы не ошибётесь, выбрав этот материал для постройки своего коттеджа, дома.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1449

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф