Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Пятница
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Китайцы привезут олимпийских чемпионов на Универсиаду в Казань - 3 Июля 2013

Дата: 03.07.2013 Версия для печати

Универсиада-2013 всё больше и больше привлекает внимание иностранцев к Казани и Республике Татарстан в целом. С начала лета к нам всё больше приезжает волонтёров не только из других российских городов, но и из далёких заграничных стран, которые привозят с собой рабочие руки, помощь и, что самое главное, рукав кислородный гост.

Вот, например, совсем недавно в Казань приехала группа волонтёров из далёкого Тайбэя – столицы острова Тайвань и частично признанной Китайской Республики.

Теперь же начинают съезжаться и команды молодых спортсменов. Первыми приехала команда из Китайской Народной Республики и её состав может внушить сильные опасения нашим студентам-спортсменам, так как в неё входят сильные олимпийские чемпионы.

Например, Ло Юйтун завоевал золотую медаль по прыжкам в воду на двух Олимпийских играх – в 2007 и 2011 годах, а И Сылин выиграла на Лондонских олимпийских играх золотую медаль по стрельбе. И именно эти товарищи будут представлять Китай в соревнованиях молодых спортсменов в этом году.

К этим «звёздным» спортсменам в китайской команде присоединятся победоносные участники предыдущих Универсиад, такие как Линь Цзинь (победитель Универсиады-2011 по прыжкам с трамплином в 1 метр), Хо Лян (победитель синхронных прыжков и прыжков с вышки в 10 метров), Игр Сунь Чжии (серебрённый медалист по прыжкам с трамплином в 1 метр).

Также в команде будет Дин Фэн, который стал бронзовым медалистом на Олимпиаде по стрельбе из пистолета с 25 метров, а также двукратным чемпионом предыдущих Универсиад по стрельбе из винтовки лёжа. Победительный круг замыкают Шан Кунь, Жао Цзинвэнь и Ма Юфэй – победители Универсиады-2011 по настольному теннису.

Как видите, китайцы подошли со всей серьёзность и подготовились, настроившись на полную победу. Сможем ли мы выставить против них своих победителей, увилдим уже шестого июля, а пока Казань продолжает принимать гостей из-за границы. 

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Многие, наверное, замечали, что если чего-то очень-очень сильно захотеть, это непременно сбудется. В моей жизни таких ситуаций было очень много, да и у многих моих знакомых тоже. А задумывались ли вы над тем, что все это не просто так? Что все наши м...

Часто звучат слова в адрес нынешних мусульманок, что наши бабушки так не одевались, хотя это говорят те, которые жили и воспитывались в советское время и видеть, как одевались женщины в дореволюционный период, не могли. Поэтому давайте с вами обратим...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1438

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф