Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Воскресенье
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Новое время – новые двери - 2 Октября 2012

Дата: 02.10.2012 Версия для печати
Создание уюта в квартире – задача не из простых. Важно подобрать не только цвет обоев, линолеума и, например, нового гарнитура, но ещё и сделать это так, чтобы всё сочеталось с новой люстрой и межкомнатными дверями. Причём сами двери тоже обязательно должны гармонировать с обстановкой что в квартире, что в офисе. Порой бывает, что именно двери придают общему дизайну помещения законченный вид, завершая создание общей атмосферы.

Ещё несколько лет назад выбор дверей был, прямо скажем, невелик. Да и качество порой оставляло желать лучшего. При перепадах температур или влажности в помещении двери нередко перекашивало или они теряли свой цвет. Понятное дело, приятного в этом мало: межкомнатные двери не обои, каждые несколько лет менять не будешь.

Сегодня в качестве альтернативы филёнчатым и шпонированным дверям производители предлагают ламинированные двери, все детали которых покрыты синтетическим материалом – ламинатином или ламинатом. Средняя толщина ламинатной пленки колеблется в пределах 0,4 - 0,8 мм. По внешнему виду такое покрытие достаточно близко к текстуре и цвету натуральной древесины, приятна для глаз с эстетической точки зрения. Выполненные с использованием ламинатной плёнки двери устойчивы к изменению влажности воздуха в помещении. Ухаживать за такими дверями тоже легко: чистить их можно любыми жидкими средствами бытовой химии. Помимо всего прочего, приобретая такие двери, вы заботитесь о сохранении лесов.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Господь, Создатель людей и животных, сделал животных подвластными нам. Наша зависимость от животных выражается в потреблении молока и мяса. Мы приносим животных в наши дома для любви и товарищеских отношений. Мы спасаемся от болезней и живём дольше б...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1449

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф