Общероссийское
информационное агентство мусульман
24
Среда
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

OVERMAX BaseTwo - Android-планшетник с 3G-модемом - 19 Марта 2013

Дата: 19.03.2013 Версия для печати
Не так давно изготовители планшетников на OS Android неожиданно уразумели то обстоятельство, что для существенной части пользователей предопределяющим фактором при выборе планшетного компьютера является стоимость, после этого магазины заполнились большим числом доступных планшетников.

Потребителей недорогих планшетных устройств можно распределить на две категории: для первых оборудование мобильного мини-компьютера не имеет ценности (такие пользователи довольствуются лишь internet-сёрфингом и чтением цифровых книжек), в то время как вторые намереваются приобрести наилучшую комплектацию за предельно низкую стоимость.

Новоиспечённый планшет, презентованный совсем недавно фирмой "OVERMAX", специализирован на покупателей с небольшим капиталом, однако вместе с тем в числе его функций числится радиомодем 3G (дорогостоящий элемент).

Платформа планшетника OVERMAX.BaseTwo состоит из одноядерного ARM-чипа (1,20 ГГц), разрешение семидюймового дисплея равняется 800 на 480 точек. Размер кеш-памяти - 512 Мбайт, встроенной - 8 Гбайт (наличествует microSD-гнездо). Помимо этого, в конфигурацию планшета входит: передняя видеокамера, microUSB-порт и радио-модуль Wi-Fi. Ёмкость источника питания - 2200 мА/ч. Операционная система - Android-4.0.4 IceCreamSandwich.

Своими техническими параметрами планшет OVERMAX.BaseTwo сходствует с самой дешевой во всем мире индийской "таблеткой" Aakash, цена которой находится в пределах 30 долларов. Единственная разница BaseTwo от подобных устройств - преобладание 3G-модема. Судя по всему, данный планшетный компьютер прельстит пользователя лишь в тот момент, если же его стоимость будет соответствовать невысокому уровню технических параметров.
Каждый человек хочет, чтобы у него дома была отличная мебель. Так мебель в Сибае стоит не так уж и дорого, поэтому можно спокойно ее покупать там.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Господь, Создатель людей и животных, сделал животных подвластными нам. Наша зависимость от животных выражается в потреблении молока и мяса. Мы приносим животных в наши дома для любви и товарищеских отношений. Мы спасаемся от болезней и живём дольше б...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1450

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф