Общероссийское
информационное агентство мусульман
13
Четверг
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

По опросам Glassdoor, создатель Facebook - лучший гендиректор года - 19 Марта 2013

Дата: 19.03.2013 Версия для печати
Хотя прошлый год для Facebook был сложным - компания провела IPO, также её новые продукты и правила сервиса вызвали разнообразную реакцию регуляторов и пользователей, рейтинг Цукерберга среди сотрудников вырос до 99% - это на 14 процентов больше, чем в 2012 году.

Создатель и гендиректор социальной сети Facebook Марк Цукерберг стал первым среди 50 лучших директоров нынешнего года. Рейтинг был составлен авторитетным сайтом Glassdoor.com и основывается на отзыве как бывших  так нынешних работников компании.

В своих комментариях, оставленных  сотрудниками Facebook на сайте Glassdoor они отмечают, что Цукерберг открыт для новых идей и пользуется высоким уровнем доверия в коллективе. Опрошенные называют компанию Facebook "фантастическим","чудесным" и "прекрасным" местом работы, а некоторые умудрились отметить даже отличное питание и вкусные блюда в столовых. 

Один из сотрудников даже посоветовал  вышестоящим руководителям прислушиватся  к своим подчинённым и когда они просят даже временных изменений постараться сделать что-то, пока не будет слишком поздно. Также он отметил, что если начальство обещеат сотрудникам сделать что-то, оно должно выполнить своё обещание. Он призывает руководителей уделять больше внимания делу развития сотрудников.  

В прошлом году список  возглавлял директор Apple - Тим Кук, но теперь оказался всего лишь на 18-ом месте. На Втором месте в рейтинге гендиректоры софтверной компании «САП» Джим Хейгманн Снабе и Билл МакДермотт, на третьем — руководитель аналитической корпорации «Маккинси и Компания» Доминик Бартон. В первую пятерку попали также гендиректор «Эрнст Энд Янг» Джим Тарли и финансовой компании «Норзвестерн Мутуал» Джон Шлифске. 

По списку Glassdoor, больше всего внимания своим сотрудникам уделяют гендиректоры компаний Starbucks, Google, Intel, Amazon, , American Express и Gap. В рейтинг вошла всего одна женщина - Шерен Терни, глава Victoria's Secret. Остальные 49 – мужчины.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Предлагаем вашему вниманию список самых исторически значимых мечетей мира. На фото памятник - Шигабутдин хазрат Марджани. Он работал имамом соборной мечети города Казани. Кстати, единственной мечети в советском городе.

В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Прежде всего, хочется отметить, что брак в исламе является как священным, так и правовым договором между мужчиной и женщиной, устанавливающим законность, нерушимость и взаимную ответственность их родственных отношений, принятие друг друга в качестве ...

В мечети «Ярдэм» идет постоянный прием и раздача мяса-курбан для нуждающихся.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1444

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф