Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Пятница
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Поиск работы – это тоже работа - 11 Сентября 2012

Дата: 11.09.2012 Версия для печати
Выбор подходящей работы – это не только непростое, однако и довольно ответственное задание. Некоторые из нас прежде всего ориентируются на соответствие выбранного рода деятельности личным интересам, а вот для других важным критерием оказывается заработная плата. В большинстве случаев мы стремимся особым образом сочетать эти два условия. Так что и польза от работы бывает двух видов: приносимое человеку удовольствие и положительный социальный эффект или же высокий денежный доход. Кроме того, есть люди, для которых важна тихая, повседневная, рутинная, так называемая «непыльная» работа, а есть и такие энтузиасты, которым нравится решать сложные и проблемные задачи, быть постоянно на виду, постоянно справляться с теми вызовами, которые бросает им окружающая их среда.

Не секрет, что для жителя районного центра поиск работы зачастую становится настоящим испытанием. В маленьком городе редко встречается не только разнообразие вакансий, но и какое бы то ни было их наличие. Вот почему многие провинциальные жители стремятся переехать в областные центры, а если удастся – то и в столицу, где возможности найти подходящее рабочее место резко возрастают. Работа в Санкт-Петербурге – это шанс самореализации и получения постоянного места жительства в северной столице Российской Федерации. При поиске рабочего места можно воспользоваться газетами с рекламными объявлениями, можно обратить свое внимание на круглый столб на любой остановке, а можно и зайти на соответствующий интернет-сайт. Каким бы образом ни осуществлялся отбор предложений о вакансиях, следует помнить о некоторых важных деталях любого рекламного объявления.

В первую очередь следует учитывать тот факт, что отдельным работодателям важно наличие предыдущего опыта работы на аналогичной или похожей должности. Так, например, тем, кто хочет устроиться бухгалтером, важно отработать по этой специальности не менее трех лет. Менеджерам любого звена желательно иметь опыт работы в выбранной области, в том числе не менее одного года в качестве менеджера. Разумеется, определенный рабочий стаж за плечами будет приветствоваться и у кандидатов на строительные специальности. С другой стороны, тем, кто не имеет опыта работы, может приобрести его за не особо высокую зарплату. От таких предложений не следует отказываться, если есть намерение в будущем достичь успеха в выбранной области трудовой деятельности.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1449

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф