Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Воскресенье
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

Шпионские гаджеты для взрослых - 15 Февраля 2013

Дата: 15.02.2013 Версия для печати
Шпионы, как бойскауты готовы на все и вся при помощи классных шпионских инструментов. 

1.Тактическая ручка UZI. Небольшое, но мощное оружие. Ручка UZI выполнена из алюминия с заостренным концом для ударов. Лучшая из всех, принимает быстрые образцы ДНК. Обязательно имейте такое тактическое снаряжение. 

2.Мини - шредер "Paper Shredder". Оставить на бумаге следы - это лучший способ попасться. Таким образом, для максимальной защиты, не оставляющим следы на бумаге применим ручной мини-шредер. Его небольшие размеры и легкий вес делают идеальным компаньоном шпиона. 

3.Детектор камер "SF103 Spy Finder". Секрет хорошего шпиона убедиться, что никто не наблюдает за вами. Обнаружение различных скрытых камер, даже если они выключены, возможно с этим отличным детектором. Малый и легкий он является одним из ключевых устройств шпиона. 

 4.Инфракрасные очки "Stealth". Контролируйте свои цели день и ночь. Инфракрасные очки используются для ночного видения для приобретения кошачьего зрения в темноте. 

 5.Губная помада "Stun Gun". Для более женственного подхода применима помада - 3-дюймовое устройство с встроенным "оружием" и фонариком. Шок и трепет прочь! 

6.КГБ - Исчезающие чернила. Замечательным устройством в шпионаже являются невидимые чернила. Запишите коды или пароли на листе бумаги и краска чернил выцветет в течение нескольких минут. Краска не оставляет следов на записке о том, что было написано и поэтому смело может попадать чужим. 

7.Скрытый стенной сейф. Наряду с удобным устройством, чтобы быть успешным шпионом держите свой собственный материал безопасным. Это означает, скрывать вещи из виду можно легко с этим отличным сейфом. Внешне это выглядит как простой выключатель питания. Но потяните его на себя и перед вами откроется небольшой, но вместительный скрытый закуток. Вы можете легко установить его в вашем доме. При правильном поведении и отношении, шпионские гаджеты для взрослых только забавные устройства, которые позволяют воплощаться фантазиям без всякой стрельбы и прыжков со зданий. 

Если вам нужна сумка furla черная, то вы моете посмотреть сайт topavenue.ru. На этом сайте вы сможете найти такую сумку по низким ценам.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Предлагаем вашему вниманию список самых исторически значимых мечетей мира. На фото памятник - Шигабутдин хазрат Марджани. Он работал имамом соборной мечети города Казани. Кстати, единственной мечети в советском городе.

В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Еще с древнейших времен в мире использовали контрацепцию. Так получилось, что с развитием цивилизации и новых технологий контрацепция становилась все сложнее и в итоге стала прерогативой науки – медицины.

В мечети «Ярдэм» идет постоянный прием и раздача мяса-курбан для нуждающихся.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1444

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф