Общероссийское
информационное агентство мусульман
19
Среда
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

Windows-планшетник Lenovo ThinkPad Helix доступен для предварительного заказа - 30 Апреля 2013

Дата: 30.04.2013 Версия для печати
Lenovo.ThinkPad Helix представляет собой гибрид планшетного компьютера и двенадцатидюймового ноутбука, произведённого на основе Intel.Core-i5 и укомплектованного съемной клавиатурой, благодаря которой можно эксплуатировать гаджет как ноут либо планшетник.

Первоначально производитель намеревался начать продажи аппарата в конце марта этого года, однако по неизвестным обстоятельствам релиз был отсрочен. На настоящий момент оформить предзаказ на планшетник Lenovo.ThinkPad-Helix, управляемый операционной системой Windows-8 можно на web-портале японского отделения Lenovo. Новоиспечённая модель планшетника уже появляется в списках Онлайн-магазинов Европы и Соединенных штатов Америки. Стоимость аппарата колеблется в пределах 1700 долларов (прежде стоимость была обнародована в размере 1500 долларов).

Кстати, с помощью любого планшета вы можете зайти в интернет и посмотреть как сбить температуру у ребенка. Главное, чтобы была точка доступа. Lenovo.ThinkPad Helix является планшетом на OS Windows.8-Pro, оборудованный 11,6-дюймовым мульти-сенсорным IPS-дисплеем (1920х1080 точек), наибольшая яркость 400 нт. Микропроцессор - Intel.IvyBridge. Память: оперативная RAM-память - 4 Гбайт, вместимость SSD-памяти до 256 Гбайт.

Doc-станция укомплектована внутренней аккумуляторной батареей, время независимого функционирования (согласно утверждениям Lenovo) равняется порядка 10 ч, планшетника без подзарядки - около 5 ч. Это вполне хороший результат для модели, основывающейся на микропроцессоре Intel.IvyBridge Core-i5 либо Core-i7.

Клавиатура новоиспечённого устройства реализована в фирменном стиле Lenovo.ThinkPad с контроллёром в центре, который можно использовать вместо сенсорно-ёмкостного тач-пада.

Читайте также:


Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Предлагаем вашему вниманию список самых исторически значимых мечетей мира. На фото памятник - Шигабутдин хазрат Марджани. Он работал имамом соборной мечети города Казани. Кстати, единственной мечети в советском городе.

В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Прежде всего, хочется отметить, что брак в исламе является как священным, так и правовым договором между мужчиной и женщиной, устанавливающим законность, нерушимость и взаимную ответственность их родственных отношений, принятие друг друга в качестве ...

В мечети «Ярдэм» идет постоянный прием и раздача мяса-курбан для нуждающихся.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1444

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф