Общероссийское
информационное агентство мусульман
23
Воскресенье
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

Конкурс среди детей с ОВЗ «Без булдырабыз»

Дата: 03.02.2021 Версия для печати
Конкурс среди детей с ОВЗ «Без булдырабыз»

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» проводит дистанционный конкурс чтецов стихотворений и исполнителей песен на татарском языке «Без булдырабыз» среди учащихся г. Казани с ограниченными возможностями в честь Международного Дня родного языка.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» проводит дистанционный конкурс чтецов стихотворений и исполнителей песен на татарском языке «Без булдырабыз» среди учащихся г. Казани с ограниченными возможностями в честь Международного Дня родного языка.

Конкурс проводится в честь Международного Дня родного языка, в рамках мероприятий Исполнительного комитета г. Казани, посвященных Году родных языков и народного единства. Главная цель конкурса – популяризация татарского языка и культуры среди учащихся г. Казани, приобщение подростков и молодёжи к культурно-историческому и литературному наследию.

Участникам предлагается выразительно прочитать стихотворение или исполнить музыкальное произведение на свободную тему, записать свое выступление на видео и отправить по адресу mrgkgd@mail.ru или на номер WhatsApp +7 950 311-03-30 до 15 февраля 2021 года.

Участниками Конкурса могут быть дошкольники и школьники г. Казани. Выступление должно быть представлено одним произведением. Время выступления – до 5 мин. Так же предусмотрено коллективное выступление. Участники конкурса будут награждены в двух номинациях: «стихотворение» «песня» 1,2,3 местами.

18 февраля 2021 года в 09.30 часов по адресу: ул. Серова 4а, «Шатер» пройдет очное награждение победителей конкурса.

06.06 Принимаются заказы на Курбан
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Предлагаем вашему вниманию список самых исторически значимых мечетей мира. На фото памятник - Шигабутдин хазрат Марджани. Он работал имамом соборной мечети города Казани. Кстати, единственной мечети в советском городе.

В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Еще с древнейших времен в мире использовали контрацепцию. Так получилось, что с развитием цивилизации и новых технологий контрацепция становилась все сложнее и в итоге стала прерогативой науки – медицины.

В мечети «Ярдэм» идет постоянный прием и раздача мяса-курбан для нуждающихся.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1444

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф