Общероссийское
информационное агентство мусульман
13
Четверг
июня
news agency
of Muslims of Russian Federation

Сильный взрыв прогремел в толпе людей в центре Анкары

Дата: 13.03.2016 Версия для печати
Сильный взрыв прогремел в толпе людей в центре Анкары

В воскресенье вечером сильный взрыв прогремел в центре столицы Турции Анкары. К настоящему моменту официально подтверждена гибель 25 человек, еще 75 получили ранения различной степени тяжести. Такие данные приводит агентство Reuters со ссылкой на местные власти.

В воскресенье вечером сильный взрыв прогремел в центре столицы Турции Анкары. К настоящему моменту официально подтверждена гибель 25 человек, еще 75 получили ранения различной степени тяжести. Такие данные приводит агентство Reuters со ссылкой на местные власти.

Телеканал CNN Turk, ссылаясь на губернатора Анкары, сообщает о 27 погибших.

По сообщениям очевидцев, взрыв произошел возле парка Гювен на бульваре Ататюрка - главной улице столицы и центральном транспортном узле. Там взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль. В этом месте в выходные дни традиционно очень много людей.

Государственная телекомпания TRT сообщила, что взрыв произошел около остановки общественного транспорта в момент, когда легковой автомобиль въехал в автобус. После взрыва загорелось несколько машин.

На место ЧП прибыли многочисленные машины экстренных служб, скорой помощи и полиции. Anadolu сообщает, что ближайшие дома были эвакуированы на случай повторных взрывов.

Как передает "Интерфакс", о возможных жертвах и пострадавших среди россиян к настоящему моменту нет. "Продолжаем выяснять, собирать сведения", - рассказали агентству в российском посольстве в Анкаре.

Напомним, 17 февраля в Анкаре произошел еще один страшный теракт. Тогда взрыв совершил террорист-смертник, в результате чего погибли 28 человек.
06.06 Принимаются заказы на Курбан
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus
Предлагаем вашему вниманию список самых исторически значимых мечетей мира. На фото памятник - Шигабутдин хазрат Марджани. Он работал имамом соборной мечети города Казани. Кстати, единственной мечети в советском городе.

В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Прежде всего, хочется отметить, что брак в исламе является как священным, так и правовым договором между мужчиной и женщиной, устанавливающим законность, нерушимость и взаимную ответственность их родственных отношений, принятие друг друга в качестве ...

В мечети «Ярдэм» идет постоянный прием и раздача мяса-курбан для нуждающихся.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1444

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф