Общероссийское
информационное агентство мусульман
13
Суббота
апреля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Три женщины разорили саудовского принца

Дата: 04.02.2016 Версия для печати
Три женщины разорили саудовского принца

Изначально они были наняты одной из фирм для обслуживания принца Абдуррахмана бин Абдул-Азиза, его семьи и свиты на время лечения саудовца в американской клинике

В Соединенных Штатах федеральный суд постановил, что трем женщинам-шоферам причитаются крупные суммы компенсаций за незаконное увольнение с работы из-за личных предпочтений саудовского принца, пишет islamnews.ru .


Судья Джоан Эриксен постановила, что Гретхен Купер, Барбара Херолд и Лиза Бутелль получат по 130 000 долларов за ущерб, понесенный ими от потери работы, сообщает IslamNews со ссылкой на Sydney Morning Herald.
Жительницы Миннеаполиса подали в суд еще в 2012 году, когда лишились работы водителей из-за нежелания члена королевской семьи Саудовской Аравии пользоваться услугами шоферов женского пола.
Изначально они были наняты одной из фирм для обслуживания принца Абдуррахмана бин Абдул-Азиза, его семьи и свиты на время лечения саудовца в американской клинике.
Как известно, в Саудовской Аравии женщинам запрещено водить автомобиль, хотя большинство исламских ученых не видит ничего зазорного в том, чтобы женщины ездили за рулем. Принц решил последовать своим привычкам и уволил трех американок, за что поплатился крупным штрафом.
Каждая из истиц получила по 100 000 долларов за моральный вред от увольнения, а также по 30 000 долларов за временную потерю заработка.
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности
26.10 Молитвы за спокойствие и благополучие народов Ближнего Востока
30.09 Древние: Университет Абдула Афанди и Управления мусульман Кавказа в Казани

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


Забвение языка, традиций приводит нас к глобализации.


Цинизм нашего времени заключается в том, что многие, живя на одной лестничной площадке, даже не знают, кто является хозяевами соседних квартир. А порой люди, живя в домах, не могут поладить со своими соседями. Высокие традиции соседства, которые неск...

Цинизм нашего времени заключается в том, что многие, живя на одной лестничной площадке, даже не знают, кто является хозяевами соседних квартир. А порой люди, живя в домах, не могут поладить со своими соседями. Высокие традиции соседства, которые неск...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1434

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф