Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Воскресенье
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Саудовской Аравии выявлено шесть миллионов развратных клиентов соцсетей

Дата: 05.12.2015 Версия для печати
В Саудовской Аравии выявлено шесть миллионов развратных клиентов соцсетей

Исследование, проведенное саудовским социологом Ибрагимом аль-Сухайми, установило, что интернет и в частности, социальные сети, играют в Саудовской Аравии ведущую роль в распространении разврата, безбожия и оппозиционных настроений.

Исследование, проведенное саудовским социологом Ибрагимом аль-Сухайми, установило, что интернет и в частности, социальные сети, играют в Саудовской Аравии ведущую роль в распространении разврата, безбожия и оппозиционных настроений.

В ходе исследования эксперт установил, что более 6.700.000 домашних страниц индивидуальных пользователей и групп в социальных сетях содержат признаки по меньшей мере одного из этих явлений.

Согласно выводам аль-Сухайми, в 99% случаев молодежь знакомится с развратом, безбожием и призывами к политическим реформам при помощи интернета. Наиболее опасным для подрастающего поколения он называет Twitter, далее идут Facebook и Youtube.

"94% клиентов, то есть около 6,38 миллиона аккаунтов, публикуют развратные материалы. 4% занимают популяризацией извращенных политических убеждений. 0.55% касаются девиантных религиозных форм, 0,52 – культурных и экономических отклонений", - отмечает ученый.

При этом социолог отметил, что особый вред подобные материалы приносят отношениям в семье – ведь "развратники" выступают против многоженства, осуждают ранние браки и убеждают женщин не спешить с рождением детей. Обладатели "извращенных" политических убеждений выступают за проведение манифестаций против режима, содействуя террористам.
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Многие, наверное, замечали, что если чего-то очень-очень сильно захотеть, это непременно сбудется. В моей жизни таких ситуаций было очень много, да и у многих моих знакомых тоже. А задумывались ли вы над тем, что все это не просто так? Что все наши м...

Часто звучат слова в адрес нынешних мусульманок, что наши бабушки так не одевались, хотя это говорят те, которые жили и воспитывались в советское время и видеть, как одевались женщины в дореволюционный период, не могли. Поэтому давайте с вами обратим...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1438

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф