Общероссийское
информационное агентство мусульман
26
Воскресенье
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

Власти Лондона начали рекламную кампанию против нелегалов

Дата: 24.07.2013 Версия для печати
Власти Лондона начали рекламную кампанию против нелегалов

Власти британской столицы собираются запустить масштабную акцию, призывающую нелегальных мигрантов покинуть территорию страны.

Власти британской столицы собираются запустить масштабную акцию, призывающую нелегальных мигрантов покинуть территорию страны, передает BBC.

В частности, планируется пустить автобусы с рекламными щитами, призывающими незаконно приехавших иностранцев, вернуться на родину. Транспорт будет курсировать по районам столицы, в которых отмечается наибольшая концентрация мигрантов — Барнет, Хаунслоу, Баркинг, Дагенем, Илинг, Брент и Редбридж. Кроме того, в городе будут распространяться листовки и газеты с аналогичными требованиями.

В планах властей Лондона таким же способом транслировать информацию о количестве нелегалов. Подобные инициативы — часть новой миграционной политики Великобритании.

Министр по делам иммиграции Марк Харпер отметил, что акция направлена во благо самих же приезжих. По его словам, если они последует призывам городской администрации, то смогут избежать ареста и тюремного заключения.

Бывший член правительства Сара Тизер раскритиковала проект лондонских властей. Она заявила, что такая пропаганда может только запугать мигрантов. Один из муниципальных чиновников Брента Мухаммеда Батта считает, что рекламная кампания приведет к росту агрессии местного населения в отношении приезжих.

Уровень миграции в Великобританию с начала 2000-х годов достиг исторического максимума. По официальным данным с 2001 по 2011 год население Англии и Уэльса увеличилось на 2,1 миллиона человек за счет приезжих иностранцев.

Недовольство коренного населения мигрантами в стране достигло апогея после зверского убийства в Лондоне солдата Ли Ригби, совершенного двумя выходцами из Нигерии. Несмотря на то, что мэр города Борис Джонсон отверг исламские мотивы преступления, злоумышленники на видеокамеру напрямую заявили, что их поступок — это месть за гибель мусульман.
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


Многие, наверное, замечали, что если чего-то очень-очень сильно захотеть, это непременно сбудется. В моей жизни таких ситуаций было очень много, да и у многих моих знакомых тоже. А задумывались ли вы над тем, что все это не просто так? Что все наши м...

Часто звучат слова в адрес нынешних мусульманок, что наши бабушки так не одевались, хотя это говорят те, которые жили и воспитывались в советское время и видеть, как одевались женщины в дореволюционный период, не могли. Поэтому давайте с вами обратим...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1438

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф