Общероссийское
информационное агентство мусульман
14
Воскресенье
апреля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Турция отдельно поблагодарила Казань за спальные мешки.

Дата: 21.02.2023 Версия для печати
Турция отдельно поблагодарила Казань за спальные мешки.

Генеральный Консул республики Турция в Казани Исмет Эрикан выразил благодарность ОБФ «Ярдам-Помощь» (Казань, Республика Татарстан) за своевременную и уместную помощь, как спальные мешки.  "На территориях землетрясения – холодно! И я Вам благодарен, что Вы сегодня привезли именно спальные мешки."

«Фонд “Ярдам” нас не оставил в беде, и на этот раз. Всегда, как помогал, так и продолжает оказывать помощь. Есть пословица: “Друг познается в беде!” И фонд это нам доказал: он в трудную минуту находится рядом с нами. Вы уже знаете, что территории землетрясения – холодные места. И я вам благодарен, что Вы сегодня привезли именно спальные мешки. Спасибо от моего турецкого народа! От имени, Консульства турецкой республики, я еще раз хочу Вас поблагодарить” – сказал консул в Казани Исмет Эрикан.

Общенациональный благотворительный фонд «Ярдам-Помощь» благодаря меценатам приобрёл у казанской швейной мастерской 120 спальных мешков и передал их сегодня в Генеральное Консульство Турции в Казани.

Спустя две недели после разрушительного бедствия в понедельник вечером 20 февраля в Турции и Сирии произошло новое мощное землетрясение. Сейчас сотни тысяч людей ночуют буквально на улицах разрушенных городов. Как признаются сотрудники Генерального Консульства – сейчас важна поддержка в виде спальных мешков и палаток.

Как уже сообщили новостные ленты, «Ярдам – Помощь» Турции при первой волне этого землетрясения, передал в помощь вещи почти на миллион рублей.  

Генеральный Консул республики Турция в Казани Исмет Эрикан уже выразил благодарность на лице «Ярдам-Помощь» всем татарстанцам, которые в трудные дни помогали словом и делом. Тогда помогали регионам землетрясения одеждой

Также и обычные граждане, врачи Турции благодарили фонд «Ярдам-Помощь» за материальную и моральную поддержку пострадавшим в Турции.

29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности
26.10 Молитвы за спокойствие и благополучие народов Ближнего Востока
30.09 Древние: Университет Абдула Афанди и Управления мусульман Кавказа в Казани

Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


Забвение языка, традиций приводит нас к глобализации.


Цинизм нашего времени заключается в том, что многие, живя на одной лестничной площадке, даже не знают, кто является хозяевами соседних квартир. А порой люди, живя в домах, не могут поладить со своими соседями. Высокие традиции соседства, которые неск...

Цинизм нашего времени заключается в том, что многие, живя на одной лестничной площадке, даже не знают, кто является хозяевами соседних квартир. А порой люди, живя в домах, не могут поладить со своими соседями. Высокие традиции соседства, которые неск...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1434

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф