Общероссийское
информационное агентство мусульман
3
Воскресенье
марта
news agency
of Muslims of Russian Federation

В центре подготовки спецназа в Чечне начали проводить тренировки

Дата: 08.05.2017 Версия для печати
В центре подготовки спецназа в Чечне начали проводить тренировки

На территории Чечни в международном центре по подготовке сил специального назначения началась подготовка бойцов спецподразделений

Строительство международного центра по подготовке сил специального назначения завершают в Чечне, здесь уже начали готовить бойцов спецподразделений.

Рамзан Кадыров проверил ход строительства центра.

«Помощник Главы ЧР, заместитель Начальника Управления Федеральной Службы войск национальной гвардии России Даниил Мартынов показал аэродинамический комплекс, который является одним из лучших и больших в мире. В него входят аэродинамическая труба на восемь человек, учебные классы и, даже ресторан. Здесь можно будет проводить и чемпионаты мирового уровня. Мы намерены готовить в Центре и молодёжную команду. Даниил Васильевич сообщил, что тактический городок практически построен, ведутся отделочные работы, монтаж техники, благоустройство территории. Стрелковые галереи уже в полном объёме задействованы в подготовке бойцов спецподразделений», – написал Кадыров Instagram.

Как сообщил в сюжете каналу «RТ» помощник главы Чечни по взаимодействию с силовыми структурами Даниил Мартынов, это самый большой военный специализированный центр в мире. Его площадь составляет около 400 гектаров, и здесь «собраны все направления для тренировки тактико-специальной подготовки».

Подготовка спецназовцев ведётся по различным направлениям - огневая, воздушно-десантная и даже дайверская. На отдельных объектах, которые уже готовы, бойцы СОБР, ОМОН, Росгвардии и МВД отрабатывают необходимые навыки. Одновременно здесь могут проходить подготовку с постоянным проживанием порядка 500 человек, а проводить тренировки свыше - тысячи.

Отмечается, что предположительно в данном центре будут проходить бойцы российского спецназа, но и зарубежных стран. Это могут быть арабские государства, страны СНГ и Латинской Америки.

29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности
26.10 Молитвы за спокойствие и благополучие народов Ближнего Востока
30.09 Древние: Университет Абдула Афанди и Управления мусульман Кавказа в Казани

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 8


Забвение языка, традиций приводит нас к глобализации.


Уход за пальчиками б...
Комментариев: 8


Фидия (фидья, фидя). В качестве искупления за невозможность держать пост по состоянию здоровья и при невозможности восполнить его в другое время установлена фидия –  за каждый пропущенный день 400 рублей.


«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1419

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции

Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф