Общероссийское
информационное агентство мусульман
22
Понедельник
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

Мусульманская молодежь устроит флешмоб на улице Баумана в Казани

Дата: 14.07.2016 Версия для печати
Мусульманская молодежь устроит флешмоб на улице Баумана в Казани

Акция подведет итоги Форума мусульманской молодежи

Флешмоб на улице Баумана в Казани устроят 23 июля молодые мусульмане, приехавшие на Форум мусульманской молодежи. Об этом на пресс-конференции, посвященной программе форума, сообщила начальник отдела по делам молодежи ДУМ РТ Айгуль Биктимирова. 

По ее словам, акция подведет итоги форума. «Какая будет тематика, пока сказать не можем. Это решат сами ребята», – отметила она.

Как сообщил муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, на форум съедутся  120 человек из разных регионов России. Желание принять участие в мероприятии изъявили 200 человек. «Но мы сможем принять лишь 120 человек, поэтому есть возрастные ограничения. Это молодежный форум, а заявлялись люди, которым 38-40 лет. Было много ребят, не достигших 18-летия, – им по 14-16 лет», – пояснил он.

Официальное открытие мероприятия пройдет 16 июля в конференц-зале новой резиденции муфтия Татарстана. Самым насыщенным днем форума станет 22 июля: в этот день состоятся Сабантуй и встреча Камиля хазрата с мусульманской молодежью.

11.07 "Максим" в шоке: Модель в хиджабе победила на первом конкурсе искусственных девушек. Пугающая красота.
09.07 В Казани появилась колония еще одной краснокнижной фауны
06.07 Розалия Нургалиева. Мозаика «Тюбетейки» и «Ярдэм». Редкая красота для горожан и гостей.
05.07 Приглашаем пройти обучение по направлению «Журналистика»
03.07 Незрячие курсанты и реабилитанты благодарили партнеров и спонсоров. Видео.
01.07 О реабилитации инвалидов по зрению. "Видеть душой!"
06.06 Принимаются заказы на Курбан
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?

Смотреть комментарии

avatar
5 galapng2301
Флеш-мобы в последнее время стали очень популярными среди молодежи.С их помощью можно выразить согласие или протест, поддержку какого-либо мероприятия. Эти события всегда отличаются оригинальной постановкой, зачастую проходят в самых неожиданных для населения местах. Проведение такого мероприятия будет красивым событием. Думаю, ребята придумают что-нибудь оригинальное. Тематика может быть неожиданной и это вносит определенную интригу и ожидание чего-то необычного. Но в свете последних событий в мире хотелось бы, чтобы это событие было и безопасным. Ждем с нетерпением.
avatar
4 gblgbl
Интересно) Надеюсь что-нибудь весёло и приятное для глаз)
хорошо, что молодёжь не сидит дома, а занимается делами
avatar
3 kostya_lazarev_80
Обожаю флэшмобы, я порой тоже участвую на разных флэшмобах, с одной стороны очень увлекательно, с другой находишь новых друзей и единомышленников. То что в Казани проводиться Флэшмоб, это очень хорошо, только жаль, что принимают только 120 человек. Было бы лучше, если бы в 2 или 3 раза увеличили численность, так как чем масштабнее флэшмоб, тем он больше произведёт впечатление. На самом деле, я думаю они только проложат начало этим флэшмобом, дальше будет больше и лучше. Я не сомневаюсь. Это по истине заразительное мероприятие. Хочется всё сделать больше и лучшее с каждым разом. Надеюсь данное действие покажут в ютубе.
avatar
2 asmmarrket
Флешмоб это новомодное веяние, которое несомненно привлечет внимание молодежи. Проведение оного еще раз подчеркивает, что мусульманская культура идет в ногу со временем.
avatar
1 Lyosha
Жаль, что принять участие уже нельзя и только для мусульманской молодежи такой флешмоб. Остается только ждать видео с флешмоба, надеюсь, что ребята не подкачают и проведут его на высшем уровне.
avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.


Сегодня, когда планета охвачена экономическими кризисами, а мировое сообщество озабочено поисками путей его решения, не следует ли человечеству задуматься об истинных причинах его наступления?

Господь, Создатель людей и животных, сделал животных подвластными нам. Наша зависимость от животных выражается в потреблении молока и мяса. Мы приносим животных в наши дома для любви и товарищеских отношений. Мы спасаемся от болезней и живём дольше б...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1449

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф