Общероссийское
информационное агентство мусульман
21
Вторник
мая
news agency
of Muslims of Russian Federation

В деле пропавшего казанского имама Зарипова появились новые зацепки

Дата: 21.04.2016 Версия для печати
В деле пропавшего казанского имама Зарипова появились новые зацепки

«Работа шла с 9 утра, всего было шесть экипажей, каждый получил свое задание и все разъехались. Мы просматривали район, взяли с собой более 100 листовок с информацией о пропавшем Сулейман хазрате, развешивали их. Освежили людям память»

Больше информации по теме можно найти в подборке О пропавшем имаме Сулеймане Зарипове

У следователей, которые работают над делом пропавшего имама казанской мечети Нурулла Сулеймана Зарипова, появилось серьезное продвижение в деле, передает «Реальное время».

Зять имама Гумар Ганиев опроверг слухи о возможной пресс-конференции с участием семьи пропавшего имама. Из-за новых деталей в деле семья не хочет ничего испортить.

Кроме того, Ганиев прокомментировал прошедшие накануне поиски, организованные родственниками пропавшего Сулеймана Зарипова. По его словам, они ни к чему не привели. Собеседник издания отметил, что, выезжая в Буинский район, они не надеялись сразу же обнаружить какие-то серьезные зацепки.

«Работа шла с 9 утра, всего было шесть экипажей, каждый получил свое задание и все разъехались. Мы просматривали район, взяли с собой более 100 листовок с информацией о пропавшем Сулейман хазрате, развешивали их. Освежили людям память», — поделился Ганиев.

Зарипов пропал вместе с гражданином Сирии 7 февраля. В тот день они остановились в селе Старый Студенец Буинского района. Последний раз имама видели в Буинске, где был найден его автомобиль без следов повреждений, оставленный возле магазина.

07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!
29.12 Отмечают ли мусульмане Новый год?
11.12 Коран по системе Брайля
30.11 Прошел турнир по адаптивному спорту для инвалидов
23.11 Женись, и будешь прощен!
19.11 Новость с сурдопереводом: Белоснежная внутри
15.11 Из истории мечети "Ярдэм"
30.10 Офицер и хазрат Исхак Лотфуллин – герой своего времени
27.10 Болгарская академия: Вызовы современности и исламские духовно-нравственные ценности

Оставьте комментарий

avatar

Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Уход за пальчиками б...
Комментариев: 9


В столице Татарстана Казани собрались журналисты из стран Центральной Азии по проблемам эпохи цифровизации: Цель школы: Расширение пула журналистов на уровне Центральной Азии и усиление каналов взаимодействия и обмена опытом российских и...


«Для человека нет худшего сосуда, который он наполняет, чем его желудок», - говорил наш любимый пророк. И он советовал треть желудка заполнять едой, треть – питьем, а треть – оставлять для дыхания».

Часто звучат слова в адрес нынешних мусульманок, что наши бабушки так не одевались, хотя это говорят те, которые жили и воспитывались в советское время и видеть, как одевались женщины в дореволюционный период, не могли. Поэтому давайте с вами обратим...

«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1438

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф