Общероссийское
информационное агентство мусульман
25
Четверг
июля
news agency
of Muslims of Russian Federation

В Российском исламском институте близится приемная кампания

Дата: 06.05.2022 Версия для печати
В Российском исламском институте близится приемная кампания

В РИИ открылась новая магистерская программа по направлению Журналистика «Полиэтническая и межконфессиональная проблематика в средствах массовой информации».

Какие дисциплины будут изучать магистры

В рамках данной программы будут изучаться основы работы в средствах массовой информации и социальных сетях, включая продвижение сетевого контента. Большой блок посвящен именно религии ислам и арабскому языку в качестве иностранного.

Кто может поступить

Вуз набирает 10 человек на заочную форму обучения по магистерской программе. К экзамену по функционированию СМИ приглашают обладателей бакалавриата по гуманитарным специальностям, а также химии, физики, биологии, медицины. Журналистика – всеобъемлющая область и специалисты в любой сфере найдут себя в этой профессии.

Практические занятия

Магистры будут проходить практику в СМИ, педагогическую практику. Завершившие данную программу будут иметь право преподавать в техникумах, колледжах и в бакалавриате. Магистерская программа предполагает не только научное направление, но и исследовательские программы. Студенты получат возможность пользоваться профессиональным оборудованием: снимать, фотографировать, монтировать. В вузе работает своя студия с доступной технической базой, позволяющей создавать контент не только в текстовом, но и в видео- и аудиоформате.

Преподавательский состав

Кадровый состав вуза состоит из действующих профессиональных журналистов, хорошо владеющих как теорией, так и практикой ремесла. Есть преподаватели из КФУ. По имеющимся отзывам, вуз отличает очень хорошая, семейная обстановка, комфортная для соблюдающих мусульман. Учиться здесь будет интересно.

ИА IslamNews
25.07 Пусть копилка благих дел не иссякает
11.07 "Максим" в шоке: Модель в хиджабе победила на первом конкурсе искусственных девушек. Пугающая красота.
09.07 В Казани появилась колония еще одной краснокнижной фауны
06.07 Розалия Нургалиева. Мозаика «Тюбетейки» и «Ярдэм». Редкая красота для горожан и гостей.
05.07 Приглашаем пройти обучение по направлению «Журналистика»
03.07 Незрячие курсанты и реабилитанты благодарили партнеров и спонсоров. Видео.
01.07 О реабилитации инвалидов по зрению. "Видеть душой!"
06.06 Принимаются заказы на Курбан
07.05 Мусульмане в Великой Отечественной войне
06.05 День Победы!!! - Это важно!

Оставьте комментарий


Loading...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Используется система Orphus
Система Orphus

Редкие для городов фрагменты мозаичных композиций очень ценны. Цветочные фасады мечети «Ярдэм», подобно водяным лилиям, украшают город, выдавая уникальные узоры для комфорта глаз и дают прохладу водной глади.


Мусульманский календарь. Отправной точкой мусульманского календаря является Хиджра, или переселение, Пророка Мухаммада (с.а.в.) из Мекки в Ясриб (ставший позднее известным как Медина), лежащий в 400 км севернее.




«Ярдэм» в лицах

Новости партнеров
Loading...


Опрос
Откуда вы черпаете информацию об Исламе?
Всего ответов: 1450

Выбор редакции
Выбор редакции
Выбор редакции



Самое интересное
Индекс цитирования.
© 2009-2024 Информационное агентство "Инфо-ислам"
Все права на материалы опубликованные на сайте принадлежат медиа-группе "Ислам info". При использовании материалов гиперссылка обязательна. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 – 45781 от 13.07.2011г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Размещенные материалы 18+
Этот замечательный сайт сделан в студии Ариф